ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Кружево

Настройки текста
Елена мелко задрожала, непроизвольно прикусывая нижнюю губу зубами, когда теплые пальцы Деймона коснулись ее позвончника в медленной ласке спускаясь вниз по ее телу, и она дрожит. Дрожит…А сердце девушки в груди так и застучало. Тук…тук…тук…отдается где-то, словно в висках. Предательски задрожавшие пальчики сжали смятые простыни, чувствуя как кровь закипает в венах – становится жарко. Жар проникает в каждую ее клеточку, и она горит, и это всего лишь едва ощутимые прикосновения его пальцев от которых кожу покалывает и хочется большего. Хочется отчаянно большего. Она нуждается в этом. В большем. - Деймон… - приглушенно срывается с губ Елены имя вампира. Она не желает сопротивляться, хотя всего пару минут назад хотела уже вставать, когда он ушел в душ, ведь сегодня важные лекции в колледже. Она не должна их пропускать или опаздывать, но и не может сопротивляться ему, нежным прикосновениям его пальцев. - Это что-то на подобии “нет Деймон” - прошептал он, когда его рука остановилась у резинки красных кружевных трусиков. И Елена готова была поклясться, что сейчас он улыбается. Она, слыша это в его мягком, бархатном голосе так и обволакивающим ее, затягивающим ее все глубже в свои сети. Елена сдалась даже не попытавшись бороться. - Даже, если так я не расслышал, - сказал он и теперь в его голосе явно чувствовалась улыбка. Мгновение и она уже прижата к матрацу. - Ты же не думала что, увидев тебя в этих маленьких, красненьких, кружевных трусиках ты сможешь улизнуть от меня? – Сипло проговорил Деймон в ее слегка приоткрытые губы обжигая своим горячим дыханием, вынуждая сердце Елены биться все отчаянней. Все громче, громче пока он склоняется ниже. Какой-то ничтожный дюйм и губы мужчины коснуться ее уст. Но… - Мне нравится. Кружево. Красный цвет. – Сказал он, и в следующую секунду Елена почувствовала как пальцы Деймона едва ли дотрагиваясь, коснулись ее ключицы плавно скользнули, вниз касаясь тяжело вздымающейся обнаженной груди, сосков которые при малейшем прикосновении болезненно заныли. - О, Боже Деймон, я… - Елена задохнулась, когда его пальцы оказались между ее ног. - Такая вся горячая и влажная, - продолжил он, легонько погладив промежность девушки через тонкую кружевную, влажную ткань трусиков, срывая с губ Елены протяжное стенание. - Пожалуйста…- сама собой срывается с губ Елены мольба. - Я думаю, колледж отменяется, - тихо сказал он и в тоже мгновение полотенце слетело с его бедер – полностью обнажая. И Елена ощущает, как ткань трусиков отодвигается медленно в сторону и…она в который раз растворилась в нем без остатка. Потерялась в удовольствии, в котором есть только он. Его пронзительные синие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.