ID работы: 1434105

Сила притяжения

Гет
NC-21
В процессе
260
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 141 Отзывы 74 В сборник Скачать

Ненормально

Настройки текста
- Ты чокнутый, - сипло проговорила Елена, смотря на Деймона снизу вверх и яростно подергала плотно зафиксированными руками в белой смирительной рубашке, но, как и прошлые десять попыток освободиться эта не увенчалась успехом и девушка издала какое-то отчаянное рычание. - Ну-ну не злись. – Прошептал Деймон и ухмыльнулся. - Деймон это не нормально. Ты ненормальный! - И это говорит сумасшедшая, - протянул мужчина, на корточки, присаживаясь напротив нее. Его пальцы потянулись к лицу девушки, нежно касаясь правой щечки вынуждая Елену задрожать. Сердце в груди забиться чаще. Тук…тук…тук… - Но тебе нравится это Елена. Как и мне. Признайся. – Но Елена лишь поджала губы. – Можешь не говорить. Твое тело все скажет за тебя, - и едва затих последний звук, слетевший с губ мужчины он легонько толкнул ее, и Елена не удержав равновесия на коленах на мягкой белой поверхности завалилась набок. И тут же сразу попыталась подняться, но без помощи рук это оказалось весьма проблематично и кажется прошла вечность прежде чем ее лицо уткнулось в мягкий пол абсолютно белоснежной комнаты, где, наверное, и потолки были мягкие как пол и стены. А еще жутко раздражающе белым, как и Деймон, вместо того чтобы развязать ее. Он…издевался. Типичный Деймон. Девушка раздвинула чуть ноги для удержания шаткого равновесия. Но прежде чем Елена успела оторвать голову от мягкой поверхности и выпрямится на коленях, она услышала мягкий, тихий мужской голос: - Не двигайся. – А в следующее мгновение Елена почувствовала, как ладонь мужчины легла на ее спину, вынуждая вздрогнуть. - Какого ты…- девушка ощутила, как рука мужчины медленно скользнула, вниз посылая по ее телу приятные волны тепла. - Делаешь…- наконец-то закончила хрипло она, чуть дернувшись вперед, когда рука вампира застыла на ее влажной, горячей пульсирующей промежности. - Тебе же нравится, - прошептал он где-то у нее над ухом обжигая своим горячим дыханием кожу Елены. Это заставляет сердце девушки в груди колотиться более отчаянней, кровь в венах закипать от его близости. От ощущения того как Деймон буквально вжимается в нее. И девушка ощущает, как его возбужденная плоть трется об ее ягодицы. - Я чувствую,…чувствую как твой…- прерывисто заговорила она. - Потому что мне нравится то, что происходит как и тебе, малышка, - выдохнул он и в следующую секунду Елена почувствовала как ладонь Деймона погладила истекающее влагой ее лоно и она, закусив нижнюю губу, глухо застонала от удовольствия, так и проникающего в каждую ее клеточку. - Я же говорил, - тихо проговорил он. И Елена почти уверенна в том, что сейчас вампир улыбается. - И станет еще лучше, - продолжил Деймон, резко отстраняясь от нее и девушка слышит, как звякнула пряжка ремня, этот звук вынуждает ее вновь вздрогнуть, задрожать всем телом в сладком предвкушении, когда за этим звуком последовал сразу другой – звук расстегиваемой ширинки. А потом… словно вечность спустя Елена ощутила как горячая, влажная, пульсирующая головка пениса Деймона мягко воткнулась во вход в ее лоно – она хотела только одного, почувствовать его в себе. Как он заполняет ее, растягивает. И от этого становится так хорошо. - Пожалуйста, - едва слышно проговорила Елена, лихорадочно сжимая и разжимая свои тонкие дрожащие пальчики слегка затекшие от того что долго не двигались. - Пожалуйста, - вновь сипло пробормотала девушка. – Деймо…- Елена не успела договорить так ее голос оборвался новым стенанием, потому что вампир, чуть поддавшись вперед вошел в нее, заполняя своим жаром, растягивая ее – и стало невероятно хорошо. Даже лучше чем ожидалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.