ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро, прекрасное светлое утро. Начало нового дня, который может всё изменить. Но не для девушки, что сонно плелась по коридорам столь ей ненавистной школы. Голова девушки была заполнена мыслями. Она отчаянно пыталась придумать, как не попасться на глаза вампиру, как от него спрятаться. Ведь девушка прекрасно понимала, что от вампира не спрячешься. Не надо было соглашаться на этот дурацкий спор, но тут она вспомнила, что если победит, то идол школы и король девичьих сердец, Наруто Узумаки, все три месяца будет у неё на побегушках. Её глазки зажглись недобрым огоньком, и она приободрилась. Тут девушка услышала радостный визг и перекрестилась. Через секунду перед ней стояла радостная Ино. Как Хината и думала, эти звуки издавала её подруга:       — Хина! Сегодня такой прекрасный день! Я просто восторге!       — Может, объяснишь?       — Конечно! Сегодня наш класс весь день будет заниматься вместе с вампирами! Правда, здорово?!       Хината еле на ногах удержалась от такой новости. Неужели она проиграет сразу в первый день? К тому же она планировала эти три дня держаться как можно дальше от территории вампиров. Все её надежды рухнули. И она успела помолиться всем Богам, которых только знает.       — Нет, совсем не весело! Это очень плохо! Я в панике!       — Так, успокойся, — совершено спокойно произнесла блондинка, у Хинаты же задёргался глаз.       — Ино, ты меня иногда просто убиваешь.       — Знаю, я стараюсь, — с улыбкой и гордостью произнесла голубоглазая, Хина же психанув и пнув мусарник, направилась прочь. Ино улыбнулась вслед подруге. Сейчас блондинка мечтала лишь об одном: чтобы подруга не узнала, что она на пару с Наруто уломали директора провести совместный день двух половин. Ну уж очень голубоглазой красавице хотелось видеть свою подругу на вершине Олимпа. А вампиру просто было скучно, к тому же он всегда держит своё обещание.       Хина в это время шла по коридору и ломала голову, как ей избежать встречи с этим голубоглазым вампиром. «Прогулять урок» она отбросила первым делом. Она подумала про маскировку, но как она чёрт возьми себя замаскирует?! Ничего толком не придумав, девушка отправилась в класс. Младшей Хьюге повезло, на первых трёх уроках вампира, как и остальной элиты, не было, но надеяться на одну удачу мало. И никто не мог утверждать, что скандальный красавчик школы не объявиться сегодня. Почему его не было на первых трёх уроках и так понятно, для вампиров слишком жарко — спать им хочется. В общем, мало кто из вампиров пришёл на первые три урока. На четвёртой перемене в класс зашла Карин. Она одна из элиты. А раз она пришла, то и остальные себя не заставят ждать. Карин ненавидела Хинату за то, что она не следит за собой. Да и сама Хината не долюбливала эту скандальную особу. Но тут в голову девушки пришла не то что бредовая, а сумасшедшая идея, но ради победы она готова на всё. Пересилив себя и свою гордость, Хината подошла к красноволосой бестии и произнесла:       — Можешь меня накрасить так, чтобы ни один вампир не узнал?       Красноволосая впала в ступор, но потом пришла в себя и, довольно улыбнувшись, утащила девушку в туалет. Хината боялась доверить себя Карин, но выбора не было. В туалете Карин со своими подругами суетились вокруг девушки и что-то обсуждали, о чём-то спорили: что ей подойдёт, что нет. Карин щебетала:       — Я так рада, что ты решила начать ухаживать за собой! Ты очень красивая девушка, и работать над тобой немного. Ты обратилась как раз по адресу. Ну вот всё готово и последний штрих! — Карин достала духи и побрызгала ими Хинату, а потом произнесла: — Вампирам не обязательно видеть человека, чтобы узнать его. Достаточно лишь уловить запах человека. — Карин принюхалась к девушке и довольно сказала: — Я ничего не чую. Теперь тебя никто не узнает, ты готова!       Когда девушка посмотрела на себя в зеркало, чуть не упала, благо Карин её придерживала. Хината сама себя не узнала, но Карин потрудилась на славу. Макияж был обыденным, не броским, не ярким, но очень сильно изменил девушку. Хината увидела, что она очень привлекательная девушка.       — Спасибо, Карин. Я думала, что ты стерва и последняя гадина. Я была не права.       — А я думала, что ты жирная корова. Я тоже была не права. Если по секрету, то я стерва только тогда, когда друзей обижают. А вот настоящая стерва и гадина — это Сакура. Мы с ней хоть и из одной компании, но для неё нет ничего святого, и она ещё та шлюха. Мир?       — Мир... — И девушки пожали друг другу руки. Хината рассказала о споре Карин. Та немного посмеялась, но обещала помочь ей. Когда Хината зашла в класс, то Наруто уже был там. На удивление девушки, он её не узнал. Её вообще мало кто узнал. Ино чуть в обморок от шока не бабахнулась.       День прошёл тихо. Наруто понял, что его провели только под конец дня и то только тогда, когда Хината уже ушла. Злой вампир подошёл к своей двоюродной сестре и злобно прошипел:       — Ты предательница. Это же ты помогла Хинате скрыться от меня... Я прав?       Красноволосая бестия спокойно ответила:       — Да, я.       — Зачем?       — Ты впервые кем-то заинтересовался. К тому же она хорошая девушка, и у тебя преимущества. Так что я просто уровняла шансы. Давно так не веселилась. Так что тебе не удастся так просто выиграть это пари, братик.       — Ещё посмотрим, — произнёс вампир и удалился, а Карин, посмотрев ему вслед, произнесла:       — А ещё, потому что я вижу в ваших глазах кое-что интересное, что я не видела уже довольно долго ни у одного человека, ни у одного вампира.       Но девушку уже никто не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.