ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Второй день прошёл тихо и спокойно. Хинате удалось ни разу не наткнуться на ненавистного ей вампира.       На третий день, на третей перемене девушка сидела в библиотеке и читала книгу. Кто-то сзади произнёс:       — Люди такие наивные, ведь от вампира спрятаться нельзя.       Девушка замерла. Ей и оборачиваться не надо было, чтобы узнать, кто стоит за её спиной. Она тяжко вздохнула и сказала:       — Не люблю признавать поражения, но у меня нет выбора, потому что я проиграла. — Юная Хьюга обернулась и посмотрела в голубые глаза вампира, он же, в свою очередь, довольно улыбнулся. Наруто мог её поймать в первый же день, но вампиры любят охотиться за своей жертвой и нападать, когда она потеряла бдительность. К тому же ему нужно было обойти Карин. Ведь сестрица весь второй день держала его как можно дальше от Хинаты. Но дикое желание победы сделало своё дело. Он предвкушал власть над ней. Ведь она ему самого первого дня в школе попалась на глаза, и тогда он сразу решил, что хочет иметь власть над ней, и ему было без разницы какую, лишь бы иметь. И сейчас он получил то, чего желал больше всего на свете. Хината же в это время чуть не билась головой об стол. Она не могла поверить, что проиграла. Для неё это позор.       — И что мне нужно делать? — спросила девушка. Ответом ей стала коварная улыбка вампира, а потом он произнёс:       — Для начала ты переедешь ко мне.       — Что?! — в шоке сидела девушка. Наруто улыбнулся.       — Эти три месяца ты будешь жить у меня.       — Что?! — с каждым сказанным предложением вампира девушка повышала голос.       — И твой отец уже знает и одобрил это.       — Что?!!       Девушка не на шутку разозлилась, и блондин уже начал переживать за свою жизнь. И правильно делал, что переживал, ведь он всегда наблюдал за ней и знал, как она страшна в гневе.       — Да не парься! Всё будет о'кей... — произнёс Наруто, но, взглянув на девушку, сразу же пожалел об этом. И вот он в следующую секунду уклоняется от летящего в него словаря, жутко радуясь, что он в него не попал. Хината же прошипела:       — Беги, Узумаки..!       Парень не стал задаваться вопросом и стоять на месте, а последовал совету девушки. И правильно сделал, ведь в следующею секунду ему вслед полетело штук двадцать словарей и энциклопедий. Конечно же, он сумел убежать от разъярённой девушки, но полшколы они разрушили как минимум. Когда парень скрылся от Хинаты, то слышал, что девушку ещё долго успокаивали. Он и не удивлён, ведь у тихони на удивление взрывной характер, и разозлить её проще всего, но она больше предпочитает промолчать. Он знал, где её найти, и поэтому направился в сад. Когда Наруто прошёл в оранжерею, то увидел умиротворённую девушку, что наслаждалась природой. Он усмехнулся и произнёс:       — Извини, но я обещаю, что и пальцем тебя не трону.       Хината посмотрела недоверчиво на парня и спросила:       — Правда?       — Правда, даю слово. — Тем временем Наруто скрестил пальцы в кармане и пытался изо всех сил сдержать улыбку.       — Ладно. Я согласна, — произнесла младшая Хьюга и мило улыбнулась, Узумаки же чуть от радости не запрыгал на месте.       — Обещаю, ты не пожалеешь о своём решении! — И парень ускакал, а девушка, сохранив свою милую улыбку, произнесла:       — Сомневаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.