ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Хината подошла к подругам и произнесла:       — У кого какие планы на выходные?       У всех девушек разом загорелись глаза, и брюнетка уже пожалела о заданном вопросе. К тому же взгляд подруг напоминал ей о Наруто. Вот она уже несколько дней жила с ним в одном доме, и как она ещё не убила неугомонного блондина, она не знает. Неожиданно девушки замерли, а потом радостно заверещали. Хьюге и оборачиваться не нужно было, чтобы понять, что за её спиной стоит Наруто. Но для приличия она всё же обернулась. Парень протягивал ей её рюкзак. Девушка непонимающе посмотрела сначала на Наруто, а потом на свой рюкзак, и тут до неё дошло. Она молилась, чтобы блондин держал свой рот закрытым, но Бог сегодня был глух к её молитвам.       — Хината, ты его у меня дома забыла!       Девушка быстро выхватила рюкзак из его рук и, дав ему хороший подзатыльник, посмотрела на девушек и произнесла:       — Он так шутит!       Но уже было поздно. Подруги хитро улыбнулись, и Тен-тен произнесла:       — Да-а-а, ну-ка колись!       Хина обречённо вздохнула и всё рассказала. В конце разговора девушки уже откровенно угорали:       — Ой, я не могу! Ах-ха-ха-ха! Хина! Ты всегда влипаешь в таки-и-ие ситуации! — проговорила Ино. Хината, надувшись, отвернулась и произнесла:       — Ну вы тут злобно смейтесь, а я с Наруто на время отойду... — И, схватив блондина, утащила в неизвестном направлении. Найдя место без людей, она злобно посмотрела на парня: — Ну-у? Скажешь мне, кто и где тебя укусил, что ты решил меня сдать с потрохами моим подругам?       — На первый и второй вопрос я не отвечу, а на третий с удовольствием! Во-первых, я не знал, что это секрет. Во-вторых, ну дай ты мне поприкалываться.       Через секунду вампир сообразил, что подписал себе смертный приговор и что девушка весьма умна и всё продумывает заранее, ведь она выбрала пустынный коридор, чтобы не было свидетелей убийства вампира. Нервно сглотнув, он произнёс:       — Хинаточка, ну я же пошутил, пожалуйста, не убивай грешного, бессмертного и жутко-классно-красивого вампира мужского пола.       От такого девушка офигела и пришла в ещё большую ярость одновременно.       — Беги, бессмертный комар.       — Ага! — И вампира будто ветром сдуло. Только сейчас девушка поняла, что простому человеку нельзя давать даже самую крохотную фору вампиру. Но, забив на это и решив, что он таким образом сам себя накажет, вернулась к друзьям. А парень и вправду сам себя наказал, влетев на всей скорости в директрису. А директриса уж от него чуть мокрого места не оставила, но смиловавшись и не пожелав сидеть в тюрьме за убийство, только наказала на три года самый тяжёлой работой.       Вампир в очередной раз убедился, что его новая соседка по комнате — дьявол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.