ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Выходной, девять часов вечера. Как девушка ещё не убила этого блондина? Она и сама не знала. Сегодня Хината очень устала и решила лечь пораньше. Как только её голова коснулась подушки, на весь дом заиграл тяжёлый рок. Девушка поднялась и пошла на поиски клыкастого кровососа. Нашла она его на кухне.       — Наруто! Ты что, охренел?! — закричала девушка. Парень посмотрел на неё и ехидно улыбнулся. Но, вспомнив, что девушка знает, где лежит сковородка и что она очень любит ею бить парня, перестал улыбаться.       — Извини. Я всё время забываю, что ты живёшь у меня. Кстати, у нас сегодня будет вечеринка. И поэтому тебе желательно сегодня куда-нибудь уйти. Например, домой.       — Уже вечер. И я не хочу куда-либо идти.       — Ты, похоже, не понимаешь, что дом будет полон вампиров. Я же о тебе беспокоюсь.       — Это очень мило, но я вампиров не боюсь. К тому же, с тобой я справилась. Значит, и с ними справлюсь. — Девушка развернулась и уже направилась к себе в комнату, как вдруг её впечатали в стену. Она подняла ошарашенный и в то же время испуганный взгляд на Наруто.       — И что же ты сделаешь? — поинтересовался юноша. Девушка попыталась выбраться, но бесполезно. Он же гораздо сильнее её. И поэтому Хината сдалась. Парень усмехнулся и произнёс: — Вот видишь! Тебе не справиться с вампиром, и уж точно тебе следует их бояться. Ровно секунду нужно, чтобы тебе свернули шею. Ты ещё хочешь остаться здесь?       — Я уже поняла, что вы круче и сильнее. Но я никуда не уйду. — Она смотрела на него с вызовом, а в голове парня крутилась мысль, что она самая настоящая дура. Его взгляд упал на шею девушку, и блондин почувствовал, как жажда охватила его. И чем дольше он смотрел на её шею, тем больше росло непреодолимое желание.       — Эй, что с тобой? — Хината дотронулась до щеки вампира, и его как будто током ударило. Он вернулся в этот мир и быстро отстранился от девушки.       — Ладно, оставайся, но я тебя предупреждал, — сказал юноша охрипшим голосом, не глядя на девушку, и быстро поднялся к себе в комнату. Как только оказался там, он облегчённо вздохнул. Узумаки впервые чуть не сорвался. Такой мощной жажды у него ещё никогда не было. Он представил, что бы было с Хьюгой, если бы он не сдержался. Вампир бы тогда осушил её до конца. Отбросив все эти неприятные мысли, он стал думать, как бы обезопасить девушку от своих гостей. Тут он что-то вспомнил и, взяв красивый кулон из шкатулки, направился к Хинате в комнату.       Постучавшись в дверь, он услышал:       — Войдите.       Он вошёл в комнату и сказал:       — Хината, ты, конечно, сильная, но я хочу тебя хоть как-то спасти от других вампиров и... Ну, не важно. Этот кулон вымочен в вербене. Тебе никто ничего не сможет внушить. Сегодня вечером не снимай его, пожалуйста.       — Хорошо, спасибо. Знаешь, как-то странно, что ты обо мне заботишься.       — Ты живёшь в моём доме. А значит, я за тебя отвечаю. Ладно, я пошёл.       И он как можно быстрее покинул её комнату. Ну вот опять жажда разыгралась. Наруто всё никак не мог понять, почему её запах будит его жажду. Главное, не сорваться сегодня и другим не дать причинить боль этой дурёхе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.