ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ближе к часу ночи дом стал наполняться вампирами. Самой первой прибыла Карин и, увидев Хинату, она радостно улыбнулась и накинулась на неё с обнимашками. Наруто, конечно, был в ступоре от поведения своей сестры, но промолчал. Девушки быстро убежали в комнату Хьюги, и вампиру было очень интересно, что они там делали, но каждый раз, когда он пытался это выяснить, получал от своей сестрицы. И на двадцатый раз пинка под зад бросил эту идею и занялся своими делами.       — Так, значит, мне надо сделать из тебя вампира? — уточнила Карин.       — Ага. Как в прошлый раз. Просто представь, что будет с гостями и со мной, если они учуют человека.       — Будет трагедия. Ладно, придётся потрудиться.       — Ты же справишься? — Опасливо поинтересовалась Хината.       — За кого ты меня принимаешь? — нахмурилась Карин. — Конечно, справлюсь. Самое сложное будет скрыть твой запах. Но самое главное, чтобы ты не отходила ни от меня, ни от Наруто. Потому что ты будешь только похожа на вампира.       — Знаю. Ладно, принимайся за работу.       Красноволосая лишь радостно улыбнулась. Вампирша успешно справилась с поставленной ей задачей. Они подошли к Наруто, и Карин спросила:       — Ну как?       Вампир был в шоке.       — Как? Я вообще не чувствую запаха человека. Если бы не знал, что она из людей, то принял бы её за вампира, — произнёс блондин. Вампирша же лишь довольно улыбнулась. Но тут её улыбка с лица пропала, и она чуть шипеть от злости не начала.       — Карин, что с тобой? — спросила озадаченная девушка.       — Сакура, — злобно прошипела красноволосая. Парень же лишь тяжко вздохнул и пояснил:       — У них с Сакурой давняя вражда, так что не обращай внимания. Карин, постарайся не разрушить мне дом. — И вампир удалился к гостям. Сакура подошла к девушкам и произнесла:       — Карин, ты уже водишься с людишками? Жалкое зрелище.       — Сопля розовая, ты чувствуешь запах человека? — победно спросила Карин. Сакура стала принюхиваться и посмотрела с шоком на девушек.       — Нет, — растерянно ответила розоволосая, хотя отлично помнит, что она человек. Карин же победно улыбнулась и ответила:       — Ну вот, так что за хлопнись, выпендрёжница, и вали отсюда.       Девушка лишь фыркнула и ушла.       — И почему же вы враждуете? — поинтересовалась брюнетка.       — Долгая и нудная история. Но это не важно. От этой глупой клыкастой особи лучше держаться подальше. Она способна на ужасные подлости. Хината, обещай, что не будешь с ней общаться.       — Хорошо, обещаю. Что теперь будем делать?       Карин хитро улыбнулась и, глянув на подругу, загадочно спросила.       — А ты любишь танцевать?       Хьюга ничего не ответила, лишь недоверчиво покосилась на вампиршу. Та же, в свою очередь, схватила Хинату за руку, и они исчезли в толпе. Сакура тем временем отыскала Наруто и, подойдя к нему, произнесла:       — Дорогой, а что здесь делает Хьюга? Она разве вампир?       Парень посмотрел на девушку с непониманием и ответил:       — Вот что у тебя за манера всех звать «дорогой»? Всё никак привыкнуть не могу.       — Ты не ответил на мой вопрос. Хьюга разве вампир?       — Да. А что?       — Да ничего, просто я была уверена, что она человек. Ну ничего, я, похоже, её спутала с кем-то другим. — И Сакура быстро убежала куда-то по своим делам. Кто же знает, что у неё в голове? Но Наруто прекрасно знал, что если она кем-то заинтересовалась, то ждёт того беда. А Хината в данный момент находится под его ответственностью. Но была ещё одна причина, которую он так старательно скрывает ото всех и уж тем более от самой девушки. Хината сейчас с Карин, а, зная свою сестру, он мог спокойно и точно сказать, что она на танцполе. Так и было, они во всю зажигали. И причём так зажигали, что привлекли внимания большой мужской половины. Блондин сразу почувствовал укол ревности. Но нужно предупредить сестру, чтобы она не отпускала Хинату от себя и следила за ней в оба. А уж тем более не подпускала к ней Сакуру. Вытянув сестру из толпы за локоть, он посмотрел на неё. Та же в свою очередь на него чуть не набросилась.       — Ты чего мне кайф обламываешь? Завидуешь?       — Мне ли тебе завидовать... Я хотел тебя предупредить. Сакура заинтересовалась Хинатой. Позаботься о ней.       Девушка сразу изменилась в лице.       — Если она подойдёт к ней хоть на шаг, то она пожалеет, что родилась на свет.       — Спасибо, Карин. Этот вечер последи за Хинатой. Я могу. Спасибо большое.       — Да не за что. Она же теперь моя подруга.       Наруто улыбнулся и ушёл по своим делам. Когда Карин посмотрела на танцпол, то Хинаты там уже не было. Тревожное чувство поселилось в сердце красноволосой вампирши: «Где она?!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.