ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Дверь резко захлопнулась, и брюнетка вздрогнула. Как она оказалась в комнате на втором этаже? Она помнит, как зажигала на танцполе с Карин, как к ней подошла Сакура, что-то прошептала, а дальше девушка ничего не помнила. Гипноз? Нет, вряд ли, Наруто позаботился об этом. Тогда что? Но ей не дали об этом подумать.       — Значит, Хината Хьюга. И ты — вампир? — спросила розоволосая стерва.       Девушка лишь замерла. Тем временем Карин лихорадочно искала новую подругу. Её брат впервые доверил ей что-то важное для него, и пусть он этого не признаёт, но на лице же всё написано. И к тому же Карин не из тех, кто позволит обидеть своих друзей. Девушка поняла, что в огромном доме брата будет трудно найти подругу, ведь здесь дофига потайных ходов, переходов, если не брать в счёт огромное подземелье. Карин остановилась, успокоилась, сделала глубокий вдох и закрыла глаза. Вампиры не дышат, и сердца у них не бьются. Поэтому придётся игнорировать только музыку и крики.       — Давай, слух. Ты же меня не подводил.       Через секунду девушка оказалась будто в другом мире — в мире звуков. Она внимательно вслушивалась и игнорировала ненужные звуки. И тут раздался слабый, глухой удар. Этот удар отличался от ритма музыки, это сердце. Человеческое сердце. Другого не дано. Усмехнувшись, девушка направилась за звуком.       Сакура раздражённо вздохнула. Хината слишком долго молчала. А девушка же лихорадочно соображала, что делать. Она молилась, чтобы, благодаря громкой музыки, Сакура не услышала её бьющееся сердце и не заметила, что она дышит.       — Ты мне хоть что-нибудь ответишь? Я не из терпеливых!       Хината решила вести себя, как вампир. Это же нетрудно, ведь она наблюдала за ними уже долго и поняла, как они общаются. Но страшно же, мать вашу.       — Тогда обзаведись им. Я не собираюсь тебе отвечать на твой дурацкий вопрос. Если ты не можешь распознать чистокровного вампира, то это твои проблемы.       Мда, спасибо воспитанию клана. Сакура же лишь открыла рот.       — Ты не можешь быть чистокровной. Их осталась очень мало.       — Так я одна из них.       Вдруг Хината замерла. Духи почти выветрились, и нужно срочно куда-то спрятаться, чтобы снова напшикаться.       Вампирша уже хотела наброситься на выпендрёжницу, как вдруг дверь открылась и на пороге стояла злая Карин.       Брюнетка облегчённо вздохнула.       — Сопля розовая, ты заблудилась? — спросила Карин.       — Нет, что ты, помидорчик, я пойду к Наруто. — И Сакура ушла. Карин захлопнула за ней дверь и достала непонятно откуда духи.       — А откуда?       — Лучше тебе не знать. Я же вампир.       — Ну да. Ты нас быстро нашла.       Карин покосилась на девушку, которая с ног до головы душилась ароматом.       — Вообще-то долго, — проворчала вампирша. — Для вампира три минуты — долго. Я могла и опоздать.       — Ясно. Я всё. Пошли.       — Ты что, хочешь вернуться?       — А почему бы и нет?       — Ну, как знаешь. Только от меня ни на шаг.       — Ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.