ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Девушка медленно открыла глаза. Было тяжело поднять веки. Хотя это и неудивительно, пьянствовать всю ночь — большой стресс для организма, особенно для непривыкшего организма. Голова дико болела. Хината огляделась по сторонам и поняла, что находится в гостиной. Видно, до комнаты дойти было не судьба. Она с трудом приподнялась и, когда посмотрела на место, где только что лежала, замерла. Оказывается, всё время она проспала на Наруто. От мысли, что они были очень близко, она покраснела. Девушка присмотрелась к юноше и только сейчас заметила, как он красив. Девушка неслышно вздохнула, всё-таки вампиры во всём превосходят людей. И они были бы самыми лучшими на свете, если бы не пили человеческую кровь. Хината уже давно заметила, что в любом случае нужна чья-то жизнь, чтобы получить вечность. Вот и вампиры так: чтобы жить вечно, они должны пить кровь людей. Юная леди отогнала все эти грустные мысли и снова посмотрела на парня. Почему-то ей захотелось дотронуться до него. Рука медленно потянулась к его щеке, и, когда осталось совсем немного, он вдруг резко перехватил её руку и повалил на диван, нависая над девушкой.       — Что ты хотела сделать?       Кто ж знал, что у него такой рефлекс. Если бы Хината знала, то в жизни бы не захотела дотрагиваться до него. Но в тот миг её так тянуло к нему. Да что таить! Её до сих пор к нему тянет. Но вот что ей ответить? Сказать правду — глупо и необдуманно. К тому же если он узнает правду, то потом будет ходить с довольной мордой. Ну нет уж, этого она не допустит.       — Ничего, — ответила девушка и с покрасневшими щёчками отвернула голову от его ярких голубых глаз. Парень же лишь усмехнулся. Она врёт, потому что он слышит, слышит её сердце, слышит её дыхание. И всё это говорит о том, что она врёт.       — Врёшь, — улыбнулся парень.       — О-отпусти меня.       — Если скажешь правду, то отпущу!       — А я не вру!       — Врёшь!       — Даже если и вру, то правду тебе не скажу! Отпусти меня!       Вампир лишь довольно улыбался. Какая же она всё же милашка. Она же знает, что его не обманешь, но продолжает врать. Парень умилялся её упорству и храбрости. Она всегда была не такой, как все. Она всегда была смелой и гордой, но в то же время слабой и застенчивой. Он за ней постоянно наблюдал. Если бы Хината знала, от скольких плохих людей и другой нечисти он её уберёг, то была бы ему безмерно благодарна.       — Слушай, а что ты ко мне чувствуешь? — неожиданно спросил парень. Девушка замерла и посмотрела на парня.       — Ты чего? Глупый вопрос, конечно же только ненависть.       Вампир усмехнулся. Опять лжёт. Вдруг он почувствовал дикую жажду, подступившую к горлу. Он быстро слез и помчался в ванную, девушка, ничего не понимая, вскочила и побежала следом за ним. Но дверь ванной захлопнулась прямо перед её носом.       — Наруто! С тобой всё в порядке?       — Уходи!       — Что? Ты чего это?!       — По-хорошему же прошу! Уйди!       — Ты что, охренел?!       Девушка хотела ещё что-то сказать, но на её плечо кто-то положил руку, и она отвлеклась. Перед Хинатой стояла Карин.       — Хината, лучше иди. Поверь, некоторые вещи о вампирах ты не захочешь знать, а уж тем более видеть. Я позабочусь о нём.       — Хорошо.       Хината ушла, а Карин посмотрела на уходящею девушку, а потом произнесла:       — Вот и что ты делать будешь? Ей опасно здесь, братишка. И, похоже, тебе всегда будет не везти в любви. Как несправедливо. Во всём виноват мой отец, а расплачивается ваша семья. Что будешь делать?       Дверь вдруг открылась, и из неё вышел Наруто.       — Карин, — сказал он серьёзно, смотря на двоюродную сестру, — с этого дня Хината исчезнет из нашей жизни. — Глаза красноволосой расширились. — Так будет лучше для всех, в особенности для неё.       — Врёшь, ты просто боишься, ты сдаёшься! — кричала девушка.       — Да одумайся же ты! Вспомни, сколько раз мы подвергали её опасности. Она должна уйти. Поверь, я меньше всего хочу, чтобы она ушла. Но так и вправду будет лучше.       Он спустился вниз и увидел девушку, сидящую на диване.       — Хината, — окликнул он негромко девушку, но она всё же вздрогнула и посмотрела на него, — ты можешь идти домой, я больше не держу тебя здесь. Уходи.       — Но я не хочу уходить!       — Ты должна уйти!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.