ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Как неожиданно. Ещё совсем недавно она мечтала вырваться из этого дома и больше никогда не возвращаться сюда, а теперь она отстаивала право остаться здесь. Люди такие непостоянные. Они меняют решение по пять раз только за минуты две-три. Люди не могут остановиться на чём-то одном. Но это неважно.       Карин с болью и тоской смотрела, как её подруга кричит на её двоюродного брата, что-то доказывая и при этом еле-еле сдерживая слёзы. Брат кричит что-то в ответ, жестикулирует, идёт против себя и стискивает зубы, чтобы не сорваться и не заключить её в объятья. Карин лишь сильнее сжала губы. Больно, очень больно. Она уже видела эту картину очень давно, ещё когда была маленькой. Тогда её мать с отцом каждый день скандалили. А ведь когда-то у них была самая счастливая семья. Каждый раз эти ссоры заканчивались ничем. Её мать шла к матери Наруто, а её отец к отцу Наруто, и каждый жаловался друг на друга. Те же только кивали в ответ и утешали. Родители её двоюродного брата не были ни на чьей стороне. Они просто утешали. Сама же маленькая вампирша бежала к их сыну и плакалась ему в плечо. Похоже, прошлое всегда будет преследовать её.       Она смотрела на подругу и брата, мысленно болея за подругу. Что не говори, но будет лучше, если из этой ругани победительницей выйдет Хината. Её глупый братишка не понимает, что обрекает себя на вечные муки. Ведь в отличие от него она мыслит трезво. К тому же она прекрасно понимает, что он слишком сильно её любит. От их криков у неё уже начинает болеть голова. Карин поражалась смелости своей подруги. Ведь обычный человек не посмеет начать спор с вампиром, а её брат — это уже совершено другой уровень.       — Почему?! Почему?! Почему ты меня выгоняешь?! Чем я провинилась?! — Девушка уже не сдерживала слёз. Да и какой смысл? Она же всё равно пойдёт и начнёт рыдать навзрыд. Перестав кричать, она совсем тихо прошептала в надежде, что вампир не услышит её: — Я хочу остаться здесь, с тобой.       Но парень услышал — «спасибо» великолепному слуху вампиров. Следующие слова девушка не осмелилась даже прошептать, она просто беззвучно пошевелила губами, но вновь вечная жизнь дала о себе знать, и, поняв, что она беззвучно сказала, он замер, глаза расширились. Она произнесла: «Я люблю тебя». Поняв, что проиграла, девушка медленно развернулась к двери и произнесла:       — Я не понимаю, почему мне нельзя остаться, но раз таково твоё желание, то я уйду.       Она уже вышла из дома. Парень же горько усмехнулся. Он получил то, чего хотел, получил её признание, но не смог удержать, а, наоборот, сам же выгнал. Карин лишь недовольно цокнула.       — Братик, ты идиот, — сказала она задорным голосом. — А знаешь, почему у тебя такая жажда на неё?       — Нет. Почему?       — Таких элементарных вещей не знаешь...       Она подошла к нему и прошептала на ушко. От услышанного парень покраснел. Отойдя от брата и посмотрев на его реакцию, Карин начала смеяться:       — Краснеешь, как девственник! Ха-ха-ха! А ты чего ещё здесь? Беги за ней!       Парень, сорвавшись с места, побежал за Хинатой. Девушка лишь усмехнулась.       — Повезло же ему, что древние вампиры не горят на солнце, а то сгорел бы, бежав за ней в такое солнечное утро.       Хината не успела уйти далеко от дома, поэтому Наруто её быстро нагнал. Неожиданно девушку кто-то схватил за локоть и завлёк в долгий и нежный поцелуй. Когда поцелуй прервался, то Хината увидела перед собой довольного Наруто.       — Я тоже, — проговорил он.       — Что «тоже»? — не поняла девушка.       — Я тоже тебя люблю.       От такого девушка покраснела.       — Всё-таки прочёл по губам.       — Пошли обратно. Я был дураком, желая, чтобы ты ушла. Простишь?       — Конечно прощу. Ой! А ты не сгоришь?       — Нет. Древние, а уж тем более чистокровные, не горят.       — Неужели ты...       — Да. Я древний чистокровный вампир! Так что если когда-нибудь надумаем пожениться, ты станешь женой короля самих вампиров! — Парень радостно улыбнулся, но, заметив, что девушка уже краснее помидора, сказал: — Да шучу я.       И они отправились обратно в дом. За счастливой парой наблюдала пара зелёных глаз. Розоволосая встряхнула головой и прошипела:       — Не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.