ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Уже три дня прошло с того дня, когда вампир признался Хинате в любви и она ответила взаимностью. И уже как три дня она его и Карин удачно избегает. Девушка избегает любимого из-за того, что хорошо понимает, что с ней могут сделать ученицы этой школы, если узнают, что она встречается с их идеалом. А от Карин она бегает совсем по другим причинам. Просто подруга очень зла на девушку за то, что та оставила её бедный мозг на растерзание розоволосой кукле и что девушка благополучно забыла про косметику и макияж, вернувшись в свой старый образ. Карин была просто в ярости, что Хината снова на себя забила.       Идя по коридорам школы, девушка о чём-то задумалась, но вдруг она резко остановилась из-за того, что у неё вдруг, откуда не возьмись, появилось ощущение, что кто-то быстро прошёл за её спиной, но, обернувшись, она никого не увидела. Зная, что в этой школе учатся и вампиры, темноволосая напряглась. Вдруг дверь одного из кабинетов приоткрылась. Девушка нервно сглотнула. Вот надо же было ей пойти в библиотеку через пустынный коридор. Решив, что пожалеет об этом, она осторожна прошла внутрь кабинета. Как только она оказалась внутри, дверь резко закрылась. Хината вздрогнула, но не больше. В данный момент она слышала, как бьётся её сердце, и её это злило. Она поверить не могла, что такая трусиха.       — Не стоит так бояться. Это глупо и непростительно, — послышался противный, женский голос.       — Сакура? — удивилась девушка. — Что тебе надо?       — Как противно! Меня обманули духи и какой-то макияж. Карин такая стерва. — Хината лишь сжала кулаки. Хотелось высказать этой швабре всё, о чём она думает, но она прекрасно понимает, что Сакура сильнее её и легко может убить. — Я ведь с самого начала знала, что ты человек. Ты такая жалкая.       — Что ты хотела? — громко и твёрдо спросила Хината, при этом дивясь тому, что её голос не дрогнул. Ей было жутко страшно, и она лихорадочно пыталась придумать, как ей отсюда выбраться. Эта темнота жутко давит и угнетает, лишает воздуха. Единственный выход из класса — это дверь, но она точно закрыта, даже если и открыта, она тупо не успеет до неё добежать. У Сакуры есть то, чего нет у Хинаты — скорости. К тому же не хочется показаться трусихой. Сакура лишь усмехнулась, Хината этого не видела, но была готова поклясться, что это так.       — Ты такая трусиха. Я хочу, чтобы ты вернула мне Наруто.       — А разве он твой?       Вампирша лишь улыбнулась.       — Глупая самка человека. — Как же девушку бесило это звание, которое девушкам дали вампиры. — Я с ним была веками.       — Но ты больше не с ним.       — Мы отдыхаем друг от друга. Мы с ним столько всего творили... Прекрасные, жаркие, полные крови и страсти ночи...       — Мне всё равно.       — Врёшь! Я слышу, как бьётся твоё сердце.       — Не мешай меня с собой, грязь розовая! — выплюнула девушка и резко закрыла себе рот. Теперь ей конец.       — Ты — труп, — прошипела Сакура. И темноволосая, недолго думая, кинулась к двери, но, как она и ожидала, не успела. Сакура со всей силой ударила её об дверь и прижала к этой же бедной двери.       Тут она вспомнила, что у неё есть в кармане деревянный карандаш. Быстро вытащив его из кармана и попутно поблагодарив Бога за свою привычку пихать карандаши в карман, она проткнула насквозь Сакуре ладонь. Та от боли взвыла и кинула бедную девушку на парту, та в свою очередь ударилась об стену. Вампирша уже намеревалась кинуть в неё тяжёлый, дубовый, учительский стол. Хината закрыла глаза, ожидая своей смерти, но уже пять секунд прошло, десять, а ничего не произошло. Она открыла глаза и увидела Наруто, державшего вампиршу за горло. Сакура отпустила стол, и тот с грохотом рухнул на пол. Вампирша схватилась за руки вампира в надежде ослабить или вообще вырваться из его хватки, но это было бесполезно — у вампира была стальная хватка.       — Похоже, ты совсем страх потеряла, — зло прошипел блондин. — Я скажу лишь один раз, больше повторять не буду, так что слушай и запоминай. Ещё раз тронешь или приблизишься к Хинате — ты станешь частью истории, в которой людей сжигали на костре. Будешь той ведьмой, которую сожгли при нас. Поняла?       Сакура лишь кивнула.       — Ну и отлично. — И блондин отпустил вампиршу. Та же, в свою очередь, рухнула на землю, жадно глотая воздух, который им не нужен, но почему-то именно сейчас Сакура забыла об этой привилегии вампиров. Наруто подошёл к Хинате и помог ей подняться, а затем спросил:       — Ты в порядке?       — Д-да, — немного отойдя от шока, ответила темноволосая.       — Вот и отлично, — улыбнулся вампир, а потом резко и неожиданно прижал её к стене. — Чем ты думала, когда шла сюда?! Забыла, что вампиры опасны?!       — Я просто шла в библиотеку, как вдруг... — но девушка не договорила из-за хлынувших слёз из глаз. Наруто же смягчился и обнял её. Ведь не часто увидишь её со слезами на глазах.       — Пошли в библиотеку. Тебе же что-то там нужно было. Я прав?       Хината лишь кивнула, и они вдвоём отправились в библиотеку. Всю дорогу девушка была грустной и смотрела в пол. Придя в библиотеку, темноволосая набрала кучу книг и, усевшись за стол, принялась их тщательно читать, при этом упорно игнорировав присутствие голубоглазого вампира. Парень же всё это видел, и когда ему надоело, то спросил:       — Что-то не так?       Девушка лишь покачала головой. Такое игнорирование надоело чересчур импульсивному вампиру, и, скинув все книги на пол, при этом отобрав книгу у девушки, которую она читала, он посмотрел ей в глаза и произнёс:       — Что не так?! Что за игнор?!       — Просто я считаю, что не стоит кому-то знать, что мы встречаемся.       Парень, конечно же, тоже об этом думал и не досаждал девушку, но, чёрт возьми, в библиотеке же никого нет!       — Здесь же никого нет, твою налево!       — Просто... — всё так же тихо говорила девушка, бегая по библиотеке взглядом, ища хоть какое-нибудь оправдание, ведь она не может сказать ему, что её мучают слова Сакуры.       — Это из-за Сакуры? — уже спокойно спросил блондин. Хината лишь вздрогнула.       — Нет! — слишком резко сказала она. Парень же лишь вздохнул.       — Знаешь, я бы хотел всем сердцем и душой вычеркнуть из своей жизни Сакуру и то, что мы с ней творили.       — Я сомневаюсь, что это было так ужасно, — произнесла уже более уверенно девушка. Наруто же лишь покачал головой.       — Нет, это было адом. Ты бы знала, сколько невинных жизней мы с ней загубили. Мы тогда были молоды и необузданны. Мы наслаждались жизнью, и это было ужасно. Я уже давно похоронил эту свою тёмную сторону, и я возненавижу себя, если ты когда-нибудь увидишь мою безобразную личность.       Она нежно поцеловала его, и он сразу же перехватил инициативу в свои руки. Когда он оторвался от неё, то она произнесла:       — Я всегда буду тебя любить, каким бы ты монстром ни был.       — Хината, — нежно произнёс он. Тут кто-то выбил ногой дверь в библиотеку, и раздался громкий, грозный, женский крик:       — Хината! Очевидцы сказали, что ты здесь! Иди сюда, коза рогатая! Я тебе очень многое должна припомнить!       — Ой, это Карин. Кажется, я её привёл к тебе, — сказал Наруто.       — Тогда бежим, пока она нас не нашла и не убила.       — Ага.       И они выбежали через другой выход из библиотеки, смеясь и веселясь, а на всю школу раздался громкий и ужасающий вопль:       — Найду — убью! Только попадись мне, Хината-а-а-а!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.