ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      — Сестрёнка, сестрёнка! — кричал маленький мальчик с непослушными пшеничными волосами, подбегая к серо-голубоглазой девушке с длинными светло-русыми волосами.       — Чего? Что случилось? — обеспокоено спросила девушка у малыша.       — Ничего, не беспокойся. Нагнись, пожалуйста.       Девушка послушно нагнулась, и мальчик одел ей на шею кулон в виде розы, которая обвивает дракона.       — Что это? — спросила серо-голубоглаазая.       — Это я сам сделал! Он будет тебя защищать от бед и охотников, а также он символизирует, что ты член нашей семьи и моя любимая старшая сестрёнка. Тебе нравится?       — Очень. Спасибо большое.       — Сестра, — вдруг стал серьёзным мальчик, — мы же всегда будем вместе?       Девушка сначала удивилась, а потом нежно улыбнулась и ответила:       — Конечно.       — Такисами, — раздался голос позади девушки. Такисами обернулась и увидела женщину с длинными красными волосами.       — Да, матушка?       — Тебе пора выходить.       — Хорошо.       И женщина ушла, а карапуз снова нахмурился.       — Куда ты опять идёшь?       — У меня задание.       — В последнее время у тебя их слишком много.       — Наруто, не дуйся. Я скоро вернусь.       — Обещаешь?       — Обещаю.       Мальчик крепко обнял сестру и поцеловал в щёчку.       — Пока, братик, скоро увидимся.       — Пока, сестрёнка.       И девушка ушла. С тех пор они больше не виделись.

***

      Блондин с шоком неотрывно смотрел на девушку перед ним. Она жива, после стольких лет она всё ещё жива. И вот он видит создание, которое раньше любил больше жизни.       — Но ты же умерла, — тихо прошептал он, до сих пор не веря своим глазам.       — Жаль тебя разочаровывать, но я жива и никогда не умирала.       — Сестра? — с непониманием спросила Хината. Похоже, она одна была не в курсе всего.       — Да, я сестра твоего любимого вампира.       — Старшая! — неожиданно для всех выкрикнул блондин, а потом, смутившись, произнёс: — Старшая сестра.       Глядя на всё это, Такисами улыбнулась. Наруто всегда всех поправлял, что она его старшая сестра. Он гордился ею и любил её больше всех. Парень всегда тянулся к своей старшей сестрёнке, та же в свою очередь держала дистанцию. Так уж было заведено в их клане, что старший ребёнок наследует место главы клана, а потому должен держать дистанцию с младшими братьями и сёстрами. Девушка всегда находила это правило глупым, но соблюдала его и не говорила своему брату об этом. Пусть уж лучше злится на неё, чем на клан.       — Ты хоть представляешь, что мне пришлось пережить, как я страдал, когда мне сообщили о твоей смерти?! — взорвался вампир. Девушка же печально улыбнулась, она ждала этого момента. Она вообще хотела с самого начала уйти до заката из города, но её задержала юная Хьюга. Хотя девушка боялась самой себе признаться, что ждала этой встречи затаив дыхание, что хотела увидеть младшего брата и обнять его, как обнимала в детстве.       — Я понимаю, но у нашей семьи было много недоброжелателей, и поэтому я ради защиты нашей семьи якобы умерла.       — Это враньё! Как родители пошли на это?       — Это не их вина! — грозным, холодным, не терпящий возражений тоном произнесла девица. Она очень любила и уважала своих родителей, и поэтому терпеть не могла, когда их оскорбляли или упрекали в чём-то. — За них приняли решение старейшины. Они могли только подчиниться.       — Я это не принимаю!       — Неважно. Если бы не маленькая Хьюга, то ты бы меня не увидел, но, в любом случае, мне пора.       Такисами уже хотела уйти, как вдруг перед ней предстал Наруто.       — Не смей! Не смей больше меня бросать! — чуть ли не прорычал он.       — Но мне уже пора, мне нельзя оставаться!       — Мне всё равно. Я тебя больше никуда не отпущу. — И Наруто заключил сестру в объятья. Через какое-то время все трое сидели в гостиной в доме Наруто и попивали чай.       — Как я так могла облажаться... Ты хоть представляешь, что ты наделал? — произнесла вампирша и посмотрела на своего глупого, младшего братца.       — Да плевать. Я уже один раз потерял сестру, больше не намерен. Кстати, ты обязана мне рассказать, что произошло, но сначала кое-кого подождём.       — Кого? — спросила старшая сестрица вампира. Парень же лишь коварно улыбнулся.       — Её? Ты что, дурак?! Смерти моей хочешь?! — возмутилась девушка.       — Какого же плохого ты обо мне мнения, сестрёнка, — наиграно обиделся блондин, на что его девушка тихонько хихикнула, а Такисами закатила глаза. Тут в комнату ворвался красный вихрь, сметающий всё на своём пути с криками:       — Где эта сука?       Парень довольно улыбнулся и показал пальцем в сторону своей сестры.       — Предатель, — прошипела та в свою очередь.       — Прости. Сама виновата.       Карин подошла к Такисами и, грозно сверкнув и очками, и глазами, сильно обняла вампиршу.       — Сволочь, как же я по тебе скучала. Ты бы знала, как мы все переживали. И где ты была, что с тобой случилось?       — Сядь, Карин. Сейчас моя дорогая сестрица всё расскажет.       Карин села рядом с Хинатой и приготовилась слушать рассказ родственницы.       — Вы идиоты, — прошептала девушка, на которую было устремлены три пары глаз. — Ну, раз вам так нужно знать, то я расскажу. Наш клан жил в мире с кланом Учих, пока старейшины обоих кланов не вбили себе в головы, что мы опасны друг для друга и что один клан не будет счастлив и знатен, пока жив другой, и началась война между кланами. Наши же родители дружили и втайне от кланов устраивали встречи. Я с детства соперничала с гением клана Учиха — с Итачи Учихой. Но, несмотря на наше соперничество, мы были отличными друзьями. Хоть я и не бегала за ним, как это делали другие девушки, но я его любила. Любила сильно и страстно. Моя любовь оказалась взаимной, но кланы же воюют, и наша история так была похоже на Ромео и Джульетту. Родители видели, как мы мучились, но ничего не могли с этим поделать, а тут ещё и старейшины, про это узнав, разозлились. Тогда старейшины придумали хитрый план: заставить думать Учих, что прямая и главная наследница мертва, при этом разлучив меня с ним. И вот они послали меня на задание и подстроили мою смерть.       — Я не верю, что они преследовали цель только разлучить тебя с Итачи.       — И правильно делаешь. Наследница мертва, а значит, может изменить внешность и внедриться куда угодно. Она же была настоящим кладом! Да и старейшины обвинили Учих в моей смерти и развязали войну. Меня внедрили в клан Учих, и я стала глазами и ушами старейшин, только Итачи всё пронюхал, подсуетился, и я стала — вуаля! — Такисами Учихой. А информацию старейшинам я давала ложную или же бесполезную. Я должна быть до сих пор для клана Узумаки мёртвой. У меня есть план, как снова помирить два клана, я не намерена отказываться от своего родного клана и семьи, но и от любимого я отказываться не собираюсь.       — Я тебе помогу, сестрёнка. Когда мы помирим кланы, то ты займёшь место главы и всё изменишь. Я знаю это.       — А ты не хочешь занять место главы клана?       — Нет. Мне сейчас только одна девушка важна. — И он нежно посмотрел на Хинату, а та на него. Карин же, смотря на это воркование, закатила глаза, Такисами же, наоборот, этому улыбнулась. Карин посмотрела на родственницу и сказала:       — А Суйгетсу всё так же служит Итачи и Саске и является их другом?       —Да, но не проходило и дня, чтоб он о тебе не вспоминал. Не переживай, скоро вы будете вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.