ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Значит, она попалась? — спросил черноволосый мужчина.       — Да, господин.       — В принципе, это неудивительно. Её брат всегда был сообразительным и напористым. К тому же у него есть один удивительный талант.       — Какой же?       — Появляться в нужном месте в нужное время. У всех Узумаки это в крови. — Мужчина посмотрел на луну и слабо улыбнувшись, тихо произнёс: — Извини, любимая, но нашей истории не суждено закончиться концом «Ромео и Джульетты». Во всяком случае, я не позволю так закончиться нашей истории.

***

      В это же время девушка смотрела на луну. Её всегда привлекала одинокая, печальная подруга луна. Только ей она могла рассказать все свои секреты и только перед ней она могла поплакать, не прятать эмоции за липовой, вечной маской спокойствия. Все всегда говорили, что она и брат очень похожи, но это ложь. Он — солнце, она — луна. И с этим ничего не поделаешь, вот только её младший брат всегда бегал за нею хвостом. Её глупого братишку всегда тянуло к ней магнитом, а она же в свою очередь держала его на расстоянии. Не только из-за правил семьи, но и из-за самой себя. Ведь вокруг неё всё время витала смерть и боль. И, когда она якобы умерла, девушка потерялась окончательно. И именно тогда она встретила маленькую Хьюгу. Она помогла ей вновь найти себя и понять, зачем всё это, что ей делать.       — А всё из-за глупой, маленькой Хьюги.       Спрыгнув с подоконника, она направилась к выходу из дома, но у самого выхода её ждало блондинистое чудо. Он взглянул на неё серьёзным, холодным взглядом. От этого вампирша чуть ли не вздрогнула. Она ещё не видела своего братишку таким бесчувственным. Перед ней сейчас предстало её кривое отражение в виде брата. Ведь именно такой она была тогда, именно такой взгляд у неё был раньше.       — Прогуляться решила? — спросил он с издёвкой в голосе, при этом скрестив руки на груди.       — Да. Вампиры же ночью не спят. Где Хината?       — Не переводи тему! — строго сказал он. Девушка лишь вздохнула.       — Не зазнавайся, братишка. Просто признай, что ты караулишь меня, чтобы я не убежала.       — Я и не отрицаю этого. У тебя уже в привычку вошло бегать!       — Это мои проблемы.       — Ну да, конечно, — с сарказмом произнёс Наруто. — А ведь мне правду говорили насчёт тебя, но я их не слушал. К сожалению, они были правы: ты и в прям эгоистка.       Через секунду парень уже встретился с полом, а рука его была заломлена за спину. Он попытался высвободиться, но ничего не вышло.       — Я же говорю, не зазнавайся, братик. Ты забываешь, что я сильнее тебя. Кстати, всю жизнь отдавала себя без остатка клану и его благополучию. Так что не смей говорить мне, что я эгоистка.       — Только эгоисты и трусы убегают.       От этих слов девушка застыла. Она посмотрела на вампира, что держал себя в руках, чтобы не завыть от боли, и в её голове пронеслась мысль: «Что же я делаю?» Она отпустила парня, и тот сразу же встал и выпрямился.       — Возможно, ты и прав, но ты не знаешь, как страшно стоять перед близкими людьми и смотреть им в глаза, когда ты знаешь, что наделала кучу плохих дел и нет ни одного поступка, которым бы могла гордиться.       — Знаю. Потому что именно это я делаю каждый день, стоя перед Хинатой и смотря ей в глаза, и делаю то же самое сейчас, смотря в твои глаза, сестрёнка.       — Наруто, — тихо и почти неслышно произнесла она. Он лишь развёл руки, тем самым приглашая её в объятья. И девушка с радостью кинулась в объятья парня. А из-за стены выглядывали Карин и Хината.       — Я же говорила, что у них всё просто, — довольно произнесла Карин.       — Ну, не так уж и просто, а откуда ты узнала, что они помирятся? — тихо поинтересовалась Хьюга.       — Этих брата и сестру легче простого просчитать. Они так сильно друг друга любят, что если вдруг поссорились, то мирятся через пару минут.       — Ясно. Это же хорошо. Верно?       — Конечно, хорошо. А теперь пошли, пока они нас не заметили и не прибили. — И две девушки направились в свои комнаты. А парень спросил:       — Такисами, а как мы помирим кланы?       — Очень просто. Я тебе потом всё расскажу. Сейчас нам надо ждать начало действий Итачи и утром наказать Карин и Хинату за то, что подглядывали.       — Согласен. Пошли спать. — И они отправились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.