ID работы: 1441997

Давай сыграем в догонялки, а лучше в прятки

Джен
G
Завершён
21
автор
coldandblue бета
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      В семь часов утра все уже проснулись, но никто не спешил выйти из своей комнаты. У каждого из наших героев была своя причина не выходить и не желать встретиться с кем-то из ночевавших в этом доме. К тому же все четверо испытывали терпение друг друга. Терпение Хинаты закончилось первым, и она, тихонечко открыв дверь своей комнаты и убедившись, что все ещё сидят у себя в комнатах, стала тихо пробираться на кухню. К сожалению, девушка не знала, какой сюрприз будет ждать её на кухне. Зайдя на кухню, Хината увидела на подоконнике сидевшего красивого сокола.       — Привет, малыш, что ты тут делаешь и как ты сюда попал?       — Это кто тебе ещё малыш, глупая человеческая самка?! — вдруг ответил ей сокол. Девушка отпрыгнула от птицы, как ужаленная, при этом закричав на весь дом. От её крика все трое вампира со своей суперскоростью вбежали на кухню и увидели такую картину: Хината сидит на полу, держа перед собой сковородку, а сокол на подоконнике смотрит на неё, как на ненормальную. Наруто подошёл к своей возлюбленной и спросил:       — Любимая, что с тобой и откуда здесь эта птица?       — О-он г-говорит, — заикаясь ответила девушка. Вампир непонимающе посмотрел на сокола, а тот в свою очередь сказал:       — О боги, какие люди тупые... и вампиры не лучше. Чего уставился, блондинчик?       — Эй! — возмутился вампир и хотел уже прибить эту птицу, как вдруг все услышали смех Такисами. Все находившиеся на кухне посмотрела на вампиршу, которая от души смеялась.       — Что с тобой? — спросила Карин.       — Ничего. Мики, ты как всегда в своём репертуаре, но я попрошу тебя быть повежливее.       — Как скажете, миледи. — И сокол превратился в девушку с длинными рыжими волосами, заплетёнными в два высоких хвостика, и с ярко-зелёными глазами.       — Я ничего не понимаю. Что здесь происходит?— возмутился Наруто.       — Это моя слуга, Мика. И она прилетела сообщить мне что-то важное. Я права?       — Да. — Девушка сделала серьёзное лицо, а потом, повиснув на Такисами, начала жаловаться и хныкать: — Клан Учиха так ужасен! Они вечно холодные и бесчувственные, хочу вернуться к нашему радостному клану! Как же трудно быть шпионом!       — Ты как ребёнок. Может, уже передашь мне послание? — вздохнула Такисами. Мики слезла с девушки и серьёзно произнесла:       — Как скажете, госпожа. Итачи-сан послал меня передать Вам, что Вашего брата скоро сделают главой клана и они начнут действовать.       Такисами нахмурилась и посмотрела на брата, а затем и на остальных. Она уже стала сомневаться, что у них всё получится. План был до невозможного прост, но в любой момент всё могло пойти наперекосяк, и тогда все, в том числе и маленькая Хьюга, будут в опасности, а виновата будет она. Вампир, увидев сомнение в глазах сестры, напрягся. Очень редко она сомневалась — это его напрягало. Ведь его сестра по пустякам никогда не волновалась, уж тем более не сомневалась.       — Ты же не собираешься отступить? — спросил серьёзно и холодно парень, отчего девушка вздрогнула.       — Думаю, этот вопрос сейчас неуместен, — ловко увернулась девушка, но блондин не так прост.       — Как раз уместен. Ты сомневаешься — и мне это не нравится.       — Ты не понимаешь. Это очень опасно. Если мы продолжим, то я рискну всеми вами. Разве вы готовы мне доверить свои жизни?       — Возьми себе на заметку, сестрёнка: я всегда с тобой, и я уже с самого детства был готов доверить тебе свою жизнь.       — Даже если вы готовы, то я нет.       — Не смей отступать! Только не сейчас!       — Разве ты готов рискнуть жизнью Хинаты?!       — Нет. Я и не рискну!       Они уже были готовы разорвать друг друга, как вдруг Хината произнесла:       — Ты заслуживаешь счастья. И мы все с тобой. Не смей отступать! Это будет не в твоём стиле. Ты же никогда не сдаёшься!       От этого девушка опешила, а потом усмехнулась и произнесла:       — Вы сумасшедшие. Обратного пути не будет. Но вижу, вы уже всё решили, и поэтому я закончу то, что начала давным-давно. Меня ведь учили никогда не отступать!       Все обрадовались, но неожиданно у Наруто зазвонил телефон. Он посмотрел на дисплей и замер.       — Это совет, — произнёс он. Такисами тоже замерла. Она на миг испугалась и потерялась, а потом взяла себя в руки и твёрдо сказала:       — Поднимай, а всем остальным молчать.       Парень поднял трубку. Говорил он недолго, примерно минут пять, а когда он повесил трубку, то подошёл к сестре, посмотрел ей в глаза и тихо произнёс:       — Я теперь глава клана. Я надеюсь, ты знаешь, что делаешь, и прошу тебя: не подведи.       Та лишь молча кивнула, а потом окликнула рыжеволосую:       — Мики. — Даже не посмотрев в сторону девушки.       — Поняла, госпожа. — И, превратившись в сокола, улетела.       — И что теперь? — спросила Карин. Такисами посмотрела на красноволосую и хитро, злобно и самодовольно улыбнулась.       — Ждать и играть на нервах. Только и всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.