ID работы: 1442342

- Семпай, мне кажется, что вы уменьшились.

Слэш
NC-17
Завершён
223
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

3. Страшная правда.

Настройки текста
- Да, - его подросший кохай тоже весьма удивлен сложившимся обстоятельствам. Оба молчат еще секунд десять, пока Нитори первым не нарушает молчание. - А что я здесь делаю? – голос звучит наивно, но слишком по-взрослому. - Это я бы хотел у тебя спросить! – Рин вновь выходит из себя, постепенно отойдя от шока. - Но я не знаю, - Нитори крутит головой, пытаясь найти ответ на черных стенах с потрескавшейся краской. - Что за черт! – чуть ли не вскрикивает Мацуока, за один шаг преодолевая расстояние между ними. Может, кто-то его просто разыгрывает? Как только он оказывается ближе к парню, еще более концентрированный запах накрывает его словно волной. Рин упорно это игнорирует, хватая верзилу за грудки. Разница в росте была сантиметров пятнадцать, поэтому он дергает парня вниз, чтобы рассмотреть его лицо и убедиться, что это и правда тот, кого он ищет. Сощурив рубиновые глаза, Рин вплотную приближается к сероволосому. Отросшие пепельные волосы зачесаны налево, челка сильно отросла, становясь похожей на его собственную, глаза, уже далеко не такие большие и круглые, блестят светло-голубым и под правым расположилась знакомая одинокая родинка. Мацуока надеялся, что этот парень шутит, и, не ожидая, что такое вообще может произойти, все еще держит Нитори за крутку, в испуге расширяя глаза. - Семпай, - негромко выдыхает Нитори, и Рин почему-то чувствует, как внизу все съеживается от его голоса, - мне кажется, вы уменьшились. - Идиот! – Рин, смущенный своей реакцией на взрослого Нитори, резко отпускает его, все больше погружаясь в дурманящий запах альфы, и отводит взгляд в сторону, стараясь успокоиться. - Возможно ли, что я как-то попал в прошлое? – Нитори распрямляется, и Рин вновь чувствует приятное жжение внизу. - Мне откуда знать?! Это бред какой-то! – поспешно отвечает он, хватаясь за голову. Нитори делает один большой шаг, и вновь оказывается прямо возле Рина. Вновь этот властный запах бьет ему в ноздри, и Мацуока невольно глубоко вдыхает, не осознавая этого. - Семпай, у вас очень привлекательный запах, - неожиданно произносит Нитори хитрым голосом, который совершенно не сочетается с его младшей версией. Рин невольно отступает назад, инстинктивно чувствуя опасность. Даже не то, чтобы опасность, но он ощущает, что сейчас ситуация уже не в его руках. А в руках того, кто смотрит на него повзрослевшими глазами из-под чуть опущенных ресниц. - Хватит чушь пороть, - не очень уверенно произносит Мацуока, довольно громко сглатывая. Ему невыносимо хочется в душ, он чувствует себя неловко. Между ног все очень плохо, и он это прекрасно чувствует. - Но это - правда! – немного возмущенно отвечает Нитори, и Рин чувствует, как сильная рука опускается ему на поясницу. По телу пробегает заряд, останавливаясь внизу живота, и продолжая расти уже там и Рин невольно вздрагивает. Если он - альфа, то почему прикосновение другого альфы вызывает в нем такую сильную реакцию? И за пару секунд, пока Нитори замер прямо перед ним, до Рина доходит страшная правда. Неужели он омега? Он. Рин Мацуока. Омега. Осознание такой новости вводит его в ступор, пловец не может даже пошевелиться. Разве может он быть омегой? Слабой, беззащитной, ожидающей своего альфу омегой? На него накатывает гнев, и он приходит в себя, пытаясь оттолкнуть приближающегося Нитори. - Не веди себя так, будто я омега, - рычит он, пытаясь вырваться из хватки своего кохая. Но тот оказывается сильнее, и попытки Рина совершенно никак не отражаются на Нитори. Мацуока ощущает себя маленьким зверьком, в лапах хищника, который забавляется с ним прежде, чем проглотить. Это еще больше пугает парня. - Успокойся, семпай. Ты ведь и есть омега , - мягко произносит Нитори, поймав губы сопротивляющегося Рина. Тот замирает на пару секунд, и, не дав поцелую набрать силу, с огромным усилием отворачивается, чтобы хоть немного прояснить рассудок. - Успокоиться? Успокоиться?! Как я могу успокоиться, если я чертов омега! Этого просто не может быть! Я альфа! – он сам слышит, насколько жалко звучат эти слова, будто ребенок пытается доказать взрослому какую-то нелепость. Нитори не выпускает его, резко притягивая к себе. - Семпай, в этом нет ничего плохого. Я очень рад, что вы омега, - он вновь наклоняется и вновь ловит момент, чтобы впиться поцелуем в губы Рина. Спортсмен так расстроен недавним открытием, что яростно кусает Нитори, прокусывая до крови его нижнюю губу своими острыми зубами. Тот отстраняется, ощутив резкую боль, и хватается рукой за раненое место. - Я не приму этого! – что может быть хуже, если ты все время живешь с мыслью, что ты альфа, а в итоге все оказывается совершенно наоборот. К удивлению Рина Нитори улыбается, тыльной стороной ладони смазав кровь. - Ладно, семпай, я больше не буду к тебе приставать, - ласково произносит он, будто заботится о Рине, - нам в любом случае придется вернуться в общежитие. Вы же не собираетесь ночевать здесь? Рин пыхтит, злясь на весь мир и на себя самого в том числе, но признает, что в словах парня есть смысл. Возможно, утром он уже станет нормальным и тогда он просто в порошок сотрет своего кохая. А пока лучше вернуться в кровати и все обдумать. Хотя, черт, он бы предпочел об этом никогда не думать. -Пошли, - бросает он, первым выходя на улицу. Рин идет быстро, раздраженно спеша назад. У Нитори шаг шире, чем у Мацуоки, и он с легкостью поддерживает темп ходьбы. На свету Рин старается не коситься в сторону своего кохая, но ему чертовски интересно посмотреть на взрослого Нитори. Пересилив себя, он добирается до комнаты, не проронив ни слова, и стараясь дышать как можно реже. Он знает, что запах Нитори все равно не оставит его в покое, даже если он вообще перестанет дышать. Ему кажется, будто он чувствует его кожей, через которую тот просачивается и смешивает мысли в однородную кашу, заставляя думать уже не головой, а другим местом. Вернувшись в комнату, Рин не включает света, заваливаясь на свою кровать и отворачиваясь к стенке. - Семпай, у меня кровь идет, - тихо произносит Нитори.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.