ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истеричка.

Настройки текста
Хм...возвращаю оридж к жизни, надеюсь не заброшу) Приятного чтения. ___________________________________________________________________________ Эрика лихорадочно собирала вещи, для скорого вылета в Канаду, который должен был состояться через семь часов. Нет, она не бежала, не пряталась, она прекрасно была осведомлена, что это бесполезно. Она ехала за помощью, а именно просить её. К кому точно она не знала, знала лишь то, что там живет одна женщина, которая раньше общалась с родителями девушки. И очень даже вероятно, что ей известно про их приключения, а так же, как Эрике спастись. Девушку до сих пор трясло от пережитого. Она многое повидала за свою вроде бы недолгую жизнь, но, увы, как спастись от демонов, она не знала. Вдруг резко затрещала телефонная трубка, быстро подняв её и приложив к уху, Эрика почему-то шепотом заговорила. -Да? -Эм…Эрика Льюис? -Да, это я..Кто вы? -Я агент туристической фирмы «Ястреб». Это обычная проверка, Вы ведь не передумали лететь в Канаду? Облегченно вздохнув, девушка нервно улыбнулась. -Нет , не передумала. -Хорошо, вылет в 23.00, удачи Вам! -Благодарю. В трубке послышались короткие гудки. По щеке Эрики потекла одинокая слеза, руки дрожали, а сердцебиение участилось. -Истеричка…-прошептала она сама себе и, поежившись, пошла дальше собираться, чтобы как можно скорее покинуть этот дом. ************************************************************************** Темноволосая девушка в сером плаще сидела в так называемом баре, хотя это место ознаменовалось как «таверна для изгоев». Изгои в обществе, в семье, а и были изгои в более обширном смысле. И Алекс относилась именно к этому «обширному смыслу». Да она была изгоем, ей не было места ни в раю и ни в аду. По происхождению своему она рожденная ангелом, до определенного времени она служила Богу и жила в его обители. Но потом она стала демоном, а почему, из-за чего и как это произошло, никто не знал, не знает и не узнает. Эта девушка несет в себе много темных тайн, в которые лучше не совать нос. Осушив энный стакан с красной жидкостью, Алекс с грохотом стукнула им по столу, тем самым давая понять, что требует ещё выпивки. -У меня есть новости,- Сказал мужчина, неизвестно откуда появившийся на соседнем стулом с Алекс. Но она не удивилась и даже не посмотрела на него. -Я уверена, что они серьезны, ибо если нет, то пожалеешь, что потратил мое время.- Как бы предупреждая, сообщила она. Мужчина слегка улыбнулся. -Говорят, что в этот слой измерения с мира живых попадет важная персона. -Эх, я же предупреждала, что последствия будут. Мужчина защищаясь, выставил руки вперед. -Погоди, дослушай. -Какое мне дело до каких-то важных персон? -Говорят, из-за неё начнется война. -Кто говорит-то? -Источники, которые никогда не ошибались, за все мою долгую жизнь. -Значит, у них есть оправдание, что последние 3.000.000 лет они были правы. Ясно. Но какое мне дело до войны? Загадочно улыбнувшись, мужчина произнес: -Не в войне дело, а в персоне..Ну да ладно, Алекс, было приятно поболтать, но мне пора. Через секунду его уже не было в таверне, а Алекс лишь усмехнулась про себя. «И с чего он взял, что меня может заинтересовать какой-то человек». Быстро откинув, мешающие ей мысли, девушка заказала ещё один стакан красной выпивки. _________________________________________________________________________ Пишите отзывы, критикуйте, но главное пишите, очень вдохновляет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.