ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удачи тебе девочка моя.

Настройки текста
Полет благополучно состоялся. Эрика находилась в Канаде и с собой она имела лишь одну сумку, в которой можно было найти все самое необходимое и..не совсем. Взяв такси, она отправилась по адресу, оставленному братом. Она сильно волновалась, ведь неизвестно, что ей предстояло там узнать и увидеть. Мысли лихорадочно сменяли одна другую, не давая не одной из них, задержаться на достаточное количество времени, чтобы обдумать хоть что-то. А между тем машина подъехала к назначенному месту. Заплатив за проезд, Эрика вышла на тропу, ведущую к двери дома, в которую ей предстояло войти. Собрав все волю в кулак, она постучалась. Секунда…вторая…третья… Девушка уже было собралась возвращаться назад, но лишь она подумала об этом, как дверь открылась, а на пороге стояла пожилая женщина и добродушно улыбалась. -Эрика? -Да это я, а вы.. -Зови меня тетей Люси, проходи. Приглашающим жестом женщина предложила Эрике войти. -Спасибо. -Не зачто деточка, не за что. Присаживайся, а я пойду, заварю нам с тобой чая. Ты же любишь чай? А печеньки? У меня есть болгарские и французские, хотя где-то были и прусские…а нет, то были конфеты..-Женщина прошла на кухню, продолжая рассуждать скорее сама с собой, нежели с Эрикой. Девушка осталась сидеть и оглядывать помещение, в котором она находилась. Обычный бабушискиный домик. Все уютненько, без излишек, что радует. -Вот, - женщина поставила перед Эрикой чашку чая и тарелку с разнообразием конфет и печенок,- можешь приступать. Улыбнувшись, Эрика кивнула и отпила глоток из чашки. -Итак,- начала женщина, - мне известно, зачем ты здесь. Тебе некуда идти и ты не знаешь, что делать, а у меня ты надеешься найти помощи, права? От такой резкой смены темы, девушка чуть не поперхнулась печенкой. -Да, -еле выдавила из себя она. -Хорошо. Я могу тебе помочь, у тебя мало времени, всего лишь 34 часа. Ответь, ты хочешь жить? -Конечно, я хочу жить! По-вашему, зачем я сюда тогда пришла!? -Тшш девочка, тише, - Люси похлопала ту по руке и уже более мягче и добрее продолжила. – Есть только один вариант твоего спасения. Ты готова на всё ради жизни? -Что значит на все?, -осторожно спросила Эрика. -Ну, на всё в пределах разумного. -Эм…я думаю да, точно да. -Хорошо. Ты должна на время покинуть это мир. -В смысле? -В смысле, ты должна перенестись в другой слой измерения. До Эрики не сразу дошел смысл, сказанных Люси слов. -В смысле умереть? –смертельно побледнев, спросила та. Женщина ласково улыбнулась. -Нет. Когда умираешь, тело остается на земле, а душа уносится в один из слоев пространственного -временного континуума. А тут ты должна и телом и душой перенестись в другой мир. -Я…я согласна! Люси рассмеялась. -Это только начало, деточка. Там тебе будет нужен защитник. -Защитник? Но от кого защищать-то? -От тех, кто за тобой охотится. У тебя интересная судьба, деточка, очень интересная, ну да ладно. -Эм..а где мне искать защитника? -Знаешь, никто не согласиться защищать человека, скорее убить или съесть, да, но не более. -ЧТО?!? -Тише. Не бойся, там не все такие, в целом они нормальные. Эх, как тебе повезло, что у меня есть на примете очень хороший защитник, тебе на первое время. -Кто это?.. Отмахнувшись, Люси загадочно улыбнулась. -Увидишь, для начала тебе нужно будет его найти. -Хорошо, как? -Это я скажу позже. А теперь слушай меня внимательно, ты отправляешься в жестокий мир, в мир ангелов и демонов, на каждом шагу тебя будут поджидать опасности, и если ты со своим защитником преодолеете их, то все будет хорошо. Там тебя встретит мой знакомый и ещё пару ангелов. -Хорошо, спасибо, но.. -Но что? -Когда я смогу вернуться домой? -Как только все закончится. -Закончится что? -Война. Ну, она ещё толком не началась, ну да ладно, - женщина отмахнулась, от начинающих литься вопросов Эрики. -Итак. В путь! А вот тебе подсказка, как найти защитника. Во-первых, он самый сильный из всех, кто там есть, как ты увидишь такого, знай это он. Во-вторых, он безмерно красив. Но учти он может быть грубым неотесанным хамом, но это его врожденная черта,- улыбаясь, сказала Люси. -Эм…хорошо. Но с чего он будет мне помогать? -Просто скажи, что Русалочка очень просит и будет должна. И скажи, что ты мой друг. Эрика сначала не поняла, она уже начала волноваться, что превращается в жирафа, до которого из-за длинной шеи долго доходить суть происходящего. -Русалочка? Это в смысле Вы? -Да. Если согласится помочь, то хорошо, а если нет, уговаривай. -Что?! Он может ещё не согласиться?! Напоследок улыбнувшись и подняв руки верх, Люси произнесла: -Он может все. Удачи тебе девочка моя. Люси взмахнула руками и Эрика мгновенно начала куда-то падать..а куда, она сама не подозревала, хотя уже смутно ощущала..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.