ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть правды.

Настройки текста
Мужчина и женщина ехали на машине, держась за руки. По их улыбкам, можно было понять, что они по-настоящему счастливы и любят друг друга. А обручальные кольца на безымянных пальцах, доказывали, что они скрепили свою любовь обещаниями и клятвами. Но у них была не только любовь друг к другу, также обоюдная любовь к ребёнку, сидящему в специальном детском кресле, на заднем сиденье. Это была девочка, по имени Эрика. Её назвали в честь одного ангела, с которым родители девочки, были лично знакомы, более того, они дружили. И в своё время прошли вместе множество испытаний, но зато очень запоминающихся. Никто бы не подумал, что эти молодожёны прошли через многое, а главное, какой здравомыслящий человек, подумал бы, что они пили жасминовый чай с одним из высших богов. Но не всё в их теперешней жизни было замечательно, как можно было бы подумать. Теперь за знание всего, что им не следовало знать, да даже не из-за этого, а из-за того, что они насолили самому дьяволу, повелителю мёртвых, вот теперь за ними идёт охота, своего рода игра с душами живых, просто забава, но от успеха, зависит жизнь рода Льюис. Точнее Джордана, Марты и маленькой девочки, Эрики. Первой девочки. Ну откуда у трёхлетнего кареглазого ребёнка найдутся силы противостоять этому? Молодой человек целует свою жену в щёку, на секунду оторвав взгляд от дороги, ведь вся трасса была пуста. Но они наезжают на неизвестно откуда взявшийся булыжник. Слышится противный скрип тормозов, визг шин и молодой девушки, также пронзительный плач ребёнка. Запах крови и гари. Вдруг с облака вылетает мужчина в белоснежном одеянии, со светлыми длинными волосами, с большими белыми крыльями, с чисто голубыми глазами. Босой ногой ступает на асфальт, подходит к машине, вытаскивает оттуда маленькую девочку, смотрит её в глаза, отчего та мгновенно затихает и засыпает. На её щеке виднеется маленькая царапина, из которой выступила кровь. Ангел наклоняется и целует её, а она сразу исчезает, как будто её и не было. Он кладёт малышку на землю, снова подходит к машине с намерением исцелить Джордана и Марту. Но вдруг рядом с машиной появляется портал, чёрная воронка, из которой выходит ещё один мужчина, противоположность ангелу. -Святоша, вы не имеете право вмешиваться в смерть живых. -Неужели? Кто это вам сказал? -Разве по правилам, не так оно должно быть? По закону вы не должны исцелять, будучи мёртвых. Демон кивком головы указал на молодожёнов. -Я не прав? Ангел колебался, но ответил. -Нет, абсолютно прав. Но я не собираюсь отдавать их жизни. События должны развиваться совсем не так. -Мне всё равно, как ты считаешь.- Демон двинулся в сторону машины.- Я собираюсь выполнить своё поручение, и тебе лучше не мешать. Если, конечно жизнь дорога.- С ехидной ухмылкой добавил он. Ангел преградил ему дорогу. -И тебя это тоже касается. Лучше не подходи к ним. Это был очевидный вызов, а демон лишь с огромным удовольствием принял его. Началась схватка. Ангел отправил магический шар в сторону демона. Тот закрыл себя своим крылом. Не прошло и минуты, как ангел пал, перед сильнейшим. -Жалкий отпрыск богов. Мужчина подошёл к машине. Рукой коснулся переплетённых между собой рук возлюбленных, посылая в них особое демоническое вещество, которое должно испарить тело живых, а душу уничтожить навсегда, безвозвратно. Затем он повернулся к Эрике, которая уже не спала, а со страхом и слезами в глазах смотрела на демона. Но он не стал, подходить к ней, постояв и посмотрев на неё, он развернулся в сторону вновь открытого портала. -Тебе дали 17 лет. Так что наслаждайся жизнью, если выживешь, конечно. До скорого детка, обещаю, мы ещё встретимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.