ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну здравствуй.

Настройки текста
-Так что ты об этом думаешь? -М? Ну вот, кажется, я отвлеклась созерцанием своих ногтей. Так о чём он там говорит? Знаете, разговор со своим старшим братом был не очень приятен, точнее он был очень скучен, и совсем не интересовал меня. Такие разговоры проходили очень часто, и мы говорили почти об одном и том же. Дело в том, что когда наши родители погибли при автокатастрофе, нам, их детям, перешли все деньги, и конечно мы продолжили их дела. Сыновья взяли на себя отцовские обязанности, то есть владение крупной компанией, которая производит машины. Ну а мне собственно достались дела матери, большая сеть телемагазинов. Вроде бы ничего особенного, но эти так называемые дела, сделали нас очень известными персонами. Мы пользовались огромной популярностью практически у каждого. Нас множество раз приглашали на телевидение, на всякие светские выставки и прочее. Так дело в том, что я потеряла суть высказываний моего брата. Ну ладно попробую сделать вид, что слушала, иногда это прокатывает. -Джейкоб, я с полностью с тобой согласна. Он удивлённо поднял бровь. -Неужели? Значит, ты хочешь встретиться с этим парнем? Так стоп! С каким парнем. Он мне, что не про работу втирал? Я лихорадочно начала соображать, чтобы сказать в своё оправдание. Но Джейк хорошо меня знает, поэтому он лишь ухмыльнулся. -Эрика, не утруждай себя. Я понял, ты не будешь. Но хоть иногда проявляй ко мне уважение, хоть каплю. Я много не прошу. Ладно, мне пора, до скорого, не пропадай. Он поднялся со своего стула, чмокнул меня в щёку и пошёл к выходу, на пути отдав чек официантке. Но мне лишь пришлось допить кофе и также покинуть это заведение. Бог мой, где моя машина? Ах вот она, хорошая. Достав ключи, я хотела открыть машину, но в отражении зеркала увидела его. А именно самого исчадия ада. -Ну, здравствуй, Эрика, как поживаешь? Моё сердце готово было выпрыгнуть из груди от страха. Ведь передо мной стоял демон во плоти. ________________________________________________________________ События развиваются довольно быстро. Но потом будет лучше и больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.