ID работы: 144497

Падший демон с татуировкой дракона.

Фемслэш
R
Заморожен
48
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 5 В сборник Скачать

У тебя ещё есть время.

Настройки текста
-Давно не виделись, Эрика. Чёрт он снова здесь. Главное не показать, что мне страшно. -По мне лучше, что бы вообще не виделись. Его лицо искривила ухмылка. -Ты не думаешь, что мне это опасно говорить? Путей к отступлению я не видела. Со всех сторон, что-нибудь, да мешало. Тем более меня ничего не спасёт, ведь этот демон силен и быстр. Мгновение и я уже прижата к машине его мускулистым телом. -Знаешь, я не вампир, но твою кровь попробовал бы с удовольствием. Чёрт! Опять его эти штучки-соблазнители. -Тебе пора в мир мёртвых, Эрика. Зря ты совала свой носик в дела тебя не касающиеся. Хотя, ты ведь не виновата, твои родители обрекли тебя на смерть, зачав тебя. Опасно? Да, я согласна, но я не хочу умирать, совершенно не хочу. -Редрик, неужели ты собираешься убить меня, на виду у стольких живых душ? Он изогнул бровь. -Почему бы и нет. Мне за это ничего не будет, ведь я приспешник дьявола. Я его слуга, а убийства у нас демоном поощряются, тем более убить тебя, моё задание. -Значит, я настолько важная персона, что убить меня поручили такому крутому, как ты Редрик? Да, да, я знаю, что с такими как он шутить не стоит. Тем более он очень вспыльчив, но мне, же нужно как-то продлить время, или я его наоборот сокращаю? Видимо второе, ведь меня ещё сильнее прижали, я почувствовала, как на моём горле сомкнулись его пальцы. В глазах начало темнеть. Ладно, попробую ещё раз. -Ты убиваешь по-человечески, у тебя, что нет каких-нибудь демонических сил? Ты настолько слаб? Никакой реакции, я уже было смирилась, но видимо до его головки дошёл смысл сказанных мной слов, или, же он просто обдумывал свои действия, не важно. Важно то. Что он перестал душить меня. Я упала на твёрдый и холодный асфальт. Сверху вниз на меня надменно смотрел Редрик. -У тебя ещё есть время, проведи его с пользой, Эрика Льюис. У тебя есть ровно три дня, а потом ты попадёшь в Царство мёртвых. После этих слов, он исчез, просто взял и испарился, а я так и осталась лежать на бетоне трясущимся руками. Из моих глаз потекли слёзы. Почему я? Почему это происходит именно со мной? Ровно три дня…. На моё двадцитилетие….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.