ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На мое плечо кто-то положил руку и произнес: - Лиза! Я вздрогнула, но потом обернулась и увидела Дашу. - Даша?! Ты меня напугала! Чего тебе? - спросила я. - Ой, прости. Ты же сказала, что пойдешь со мной в магазин! - воскликнула Даша. - Ах да! Давай через пятнадцать минут у торгового центра? - предложила я. - Да, договорились! Мы разошлись по домам. Я пришла и сразу ринулась к шкафу. - И так, что у меня есть? Лиза стала перебирать в шкафу разные платья, кофточки, юбочки и так далее. Она остановилась на коротком синем платье с вырезом вокруг шеи. Платье обтягивал синий ремешок с блестящей застежкой. Под них Лиза подобрала белые туфли на высоком каблуке. - Ну вроде готова. - девушка оглядела себя. Я подошла к торговому центру, как и договорились. - Лиза, Лиза! Я здесь! - крикнула Даша, которая бежала ко мне. Она одела короткую розовую юбку и кофту с рукавами белого цвета. Туфли бежевые. - Чего ты так долго? - Да, я просто не могла выбрать, что одеть! Ладно, идем! Мы зашли в торговый центр. Много магазинчиков там и все разные. Даша провела меня в магазин с одеждой "Модно" и мы принялись выбирать наряды. Я взяла себе нежно-голубой легкий шарф, а Даша розовые очки и такого же цвета кепку. Мы расплатились за вещи и потом просто бродили по торговому центру. Даша увидела кафе и потащила меня туда. Мы уселись за столик и заказали два коктейля. Неподалеку от нас сидели какие-то парни и...Макс?!! Я краем глаза наблюдала за ними и старалась слушать, о чем они говорят. Я прислушалась внимательнее: - Ну и как она? - спросил парень с русыми волосами. - Да дурочка какая-то. Все отстраняется от меня, - усмехнулся Макс. - Она в группе поддержки, так что вы видитесь чаще, чем надо! - Она вообще не принимает приставания. Что за упертость? - снова сказал мой красавчик. - Кхм, ничего, потом растает, - ухмыльнулся какой-то парень. Эти мальчики встали и ушли из кафе. Я так была зла, что хотела рвать и метать! Все, да пошел этот Макс! Бабник чертов! Обойдется, не на ту он напал. Завтра я тебе покажу! Лиза сжала руки в кулаки и нахмурила брови. Даша в ужасе спросила ее: - Лиз, ты чего?! - Ничего. Мне просто надо идти. - Ладно, до завтра. Я выбежала из кафе, оставив Дашу в полном смятении. Да, я ее обидела и обязательно извинюсь, но я не хотела бы срывать свою злость на подругу! Оставлю для этого Макса!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.