ID работы: 1448325

Любовь через все преграды

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро я пришла в школу в двадцать минут девятого. Вместо того, чтобы этому идиоту высказать все, я сделала другое... *Вчера вечером.* - Алло, Серёж? Привет, братиш. У меня к тебе есть дело... - Я согласен, Лиз. Жди меня завтра в своей школе. Вообщем, я позвонила своему двоюродному брату и попросила его побыть немного в школе, в качестве нового ученика. Он должен изображать, что пристает ко мне. Тогда, я разберу истинные чувства Макса. Так, же вчера, я позвонила Даше и извинилась...ну и конечно, попросила ее подыграть, рассказав об этом дураке. Она отсядет на другое место, что позволит моему брату сесть со мной...Вот и начнется веселуха! Я присела за свою парту и косо смотрела на Макса. Он, как будто ничего и не бывало мне улыбался. Ну, конечно, он то меня не видел. Я нахмурила брови и отвернулась. Прозвенел звонок. - Ребята! У нас новый ученик. Но он ненадолго, к сожалению! - начала Елена Сергеевна. Я ухмыльнулась и скрестила руки на груди. - Итак, знакомьтесь! Сергей Андропов. Парень подошел к учительскому столу. Учительница указала ему два свободных мест (со мной и еще там одно). Серёжа незамедлительно присел ко мне. Я ему улыбнулась и откинула волосы. Макс, кажется, сейчас взорвется. Его рука собрана в кулак, а взгляд направлен на нас. Мы отсидели урок и вместе бродили по коридорам. Ко мне подбежала Даша и пнула в бок. - Ну чего тебе? - Макс, он волосами зацепился за дверь и не может никак выбраться. - сказала Даша и повела меня к тому кабинету. Мда, картина была смешная. Стоит Макс и сзади его дверь, которая зацепила пару волос. Даже бы ребенок справился отцепить свои волосы. Даша в это время куда-то пропала...Я стала стараться распутывать его волосы, но он быстро развернулся ко мне и прижал к стенке. - Я не поняла, так ты не запутался? - спросила я его испуганным взглядом. - Нет, это была приманка, а Даша у нас единственная, кто верит в подобные ситуации. Хоть одним волоском зацепись, она и то всем скажет. Он сжал мою талию так сильно, что я зажмурила глаза от боли. Но Макс все понял и немного ее разжал. Дальше, он залез под мою кофту. Я была просто зла, да что он творит?! - Ты обалдел? - я каблуком наступила ему на ногу и Макс вскрикнул. Пока мне выдался такой шанс, я вылезла из его объятий и побежала вон из класса. Макс, прихрамывая той ногой пытался бежать за мной. Я остановилась за углом у женского туалета отдышаться. Меня что-то сжало на пояснице и потащила в мужской туалет. Вообщем, я не сопротивлялась. Но как он меня догнал - загадка. Наконец, этот умник затащил меня в туалет. Я высвободилась из его рук и повернулась. Ну, конечно, это Макс, собственной персоной. - Ты от меня отстанешь??!! - я сказала таким злобным голосом. - Неа. - ответил Макс. - Что тебе от меня нужно?? Иди с друзьями обсуждай, какая я дура или к Юле,ладно?? - крикнула я и направилась к выходу, но парень меня схватил за руку и повернул к себе. Теперь, я находилась в сантиметре от его губ. - Ты дурочка, никто не спорит. Но за то такая лапочка! - он провел рукой по щеке. Снова этот электрический шок. Ни я, ни он больше не могли выдержать. Я уже поняла, что люблю его, гада такого и без лишних слов впилась ему в губы. Макс продолжил поцелуй, держа меня нежно за талию. Я завела свои руки ему за шею и тонула в этом сладком поцелуе. - Так то лучше! - сказал Макс, когда мы закончили целоваться. Мы вышли из мужского туалета и шли по коридору в обнимку. А что теперь меня ждет с группой поддержки? Что скажет Юля? Она ведь будет меня доставать или еще того хуже, вышвырнет из группы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.