ID работы: 1455363

Разбей мою скорлупу

Гет
R
Завершён
393
автор
Размер:
80 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 286 Отзывы 82 В сборник Скачать

Экстра первая: с его стороны.

Настройки текста
      — Хочешь, я докажу, что мне нравятся девушки?       В тот момент странная сила потянула меня к ее хрупкому телу. Широко улыбнувшись, я прижал Хитоми к стенке. В тот момент я не думал: я просто хотел узнать, умеет ли она уже целоваться. Зачем? Не знаю. Можно подумать, мне есть дело до ее губ.       Я взял ее за подбородок и приблизил ее лицо к себе… И тут увидел ее глаза. Ее добрые глаза смотрели словно сквозь меня! Что с ней? Она растеряна?       А может, она боится меня?       Стоило только этой мысли пролететь у меня в голове, как ко мне вернулся здравый смысл; я отстранился от нее. Вот же идиот… Теперь мне придется как-то выкручиваться из этого дерьма.       — Боже, какая гримаса! Ты что, поверила? Серьезно думаешь, я буду целовать такую доску? — Хитоми покраснела от моих слов. Оно и понятно, ведь еще немного, и я мог бы украсть ее первый поцелуй. — Ты такая же красная, как мои волосы. Забавно, правда? Интересно, если тебя даже это выводит из себя, то что будет, когда у тебя появится парень?…       Сказав это, я поспешил ретироваться. Что я наделал? И главное, зачем? И почему я веду себя, как…       Когда я перешел порог своего дома, мне навстречу выбежал Демон. Довольная псина виляла хвостом, как пропеллером, и вязкая слюна капала на пол у него из-за пасти…       — Боже мой, Демон! Что бы сказала Хитоми, если бы увидела тебя таким? — бросил я не подумав. Хорошо, что здесь не было Лизандра, он бы придумал, что мне сказать по этому поводу.       Наполнив собачью миску консервами, я ушел в свою комнату и плюхнулся на кровать. Мне хотелось обдумать то, что произошло сегодня, однако нормальные мысли все никак не лезли в голову. В таких ситуациях мне помогает только одно — музыка. Лениво пошарив рукой по тумбочке, я откопал свой плеер и включил музыку. Сразу же послышалась композиция группы Winged Skull — Believe. Прямо как тогда, когда мы потерялись в лесу… Эта Кукла заснула прямо у меня на коленках. Да, веселый был денек, ничего не скажешь.       Внезапно мне пришла одна мысль: а кто для меня Хитоми? Помню, мы познакомились в ее первый день в нашей школе. Да, она еще очень запиналась, когда говорила с незнакомцами. Сейчас у нее с этим лучше обстоят дела. А первый раз, как она проявила свой характер? Тогда я не ожидал, что она поставит блок на удар старосты-идиота… Несомненно, она нерешительная, неуклюжая, рассеянная, мечтательная… однако и она умеет хорошо подкалывать. А еще она офигенно рисует. Она любит какао с печеньем по утрам и холодный зеленый чай на обед. Она любит баскетбол. Она слушает рок и альтернативу…       А еще у нее такая улыбка, которую не смог бы повторить ни один человек во всем мире. Когда она улыбается, я чувствую себя… счастливым?       — О чем я вообще думаю? Пошло оно все! — огрызнулся я сам себе и пошел на кухню. — Надо будет извиниться перед ней завтра, а пока что меня ждет моя паста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.