ID работы: 1456629

You set me free

Джен
G
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 59 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5 - Кэт, я тебя прошу!!! Обещаю, завтра утром ты меня здесь не увидишь!!! Пожалуйста, разреши мне остаться… - Ты еще здесь??? И да, Кирише можешь не жаловаться, он уже в курсе, я все ему рассказала. - Рассказала о чем? Кэт причем здесь твой брат? Да что я такого сделала? Что? - Ты еще спрашиваешь? Ты предала меня, сучка! Ах, Кирилл…Да брось, этот дурак по уши в тебя влюблен и ты это знаешь!. Ну ничего, благотворительность закончилась, дальше ты уж как-нибудь сама! Что? Страшно? Вещи в руки и вали отсюда! - Хорошо я уйду…но моя совесть чиста, я не виновата перед тобой,Кэт. И да…твое нездоровое влечение к Джонни нуждается в помощи психотерапевта, и это не мои слова! - Я тебя сейчас собственными руками задушу! Убирайся, пока жива! Собственно, вот так я и оказалась на улице осеннего Лос Анджелеса с двумя сумками в руках, 30$ в портмоне и кредиткой, хотя скорее всего она уже заблокирована…Ах, да! Телефон я так и не успела зарядить. Честно говоря, я в полном замешательстве. Сомневаюсь, что в Ла можно найти отель рассчитан такую «сумму», ну и куда же мне идти? Осень дает о себе знать, холодной ветер пробирает до дрожи…Именно в такие моменты люди задумываются о жизни. Мне почти 20, а я до сих пор не знаю кто я…Чего я хочу? Кем я стану? В чем смысл моей жизни? Возможно я просто не удачный эксперимент…Я никто, так почему же мне просто не исчезнуть? От этого фатального решения меня избавила мысль о моей маме. Она любит меня, я нужна ей. Пожалуй, только ей… Я шла вдоль аллее звезд, слезы капали из моих глаз, хоть я никогда и не позволяла себе подобной эмоциональности, но сейчас я была полностью разбита изнутри. Что мне делать? Куда я иду? В чем моя вина? После пол-часовой дороги в никуда, мне просто захотелось спрятаться от всего мира. Я c трудом забралась на крышу огромного аварийного здания и обдумывала все что произошло со мной, с тех пор когда я прилетела в этот город., но слезы, огромный осадок на душе и разочарование, сильно вымотали меня. Я достала из-своей сумки теплое пальтишко,расстелила его на чердаке этого здания и закутавшись в теплою кофту прилегла прямо на пол. Честно говоря, у меня не было уверенности в завтрашнем дне, как и во всем что я делала в прошлом. Проснулась я от скрежету по деревянной поверхности, это были крысы, которых я с детства боялась. На чердаке так же было много пауков, но с ними у меня было проще. Мое утро началось с истерики. Больше всего на свете мне хотелось снова заснуть и больше не просыпаться, никогда…После погрома, который я в отчаянии устроила в своем логове, бессильно скатилась по стене в углу этого кошмара: «Все будет хорошо. Есть люди, которым гораздо хуже, чем мне... Я должна взять себя в руки! Я не погибну, нет! Только не так...» - эти мысли вертелись у меня в голове, они помогли мне собраться. Сняв с лица еще вчерашний макияж и переодевшись с вечернего платья в джинсы и теплую кофту я спустилась вниз и затерялась в толпе людей на улице. Добравшись до автомата, я еще не знала кому точно буду звонить. Салфетка с номером Джонни была всегда при мне, но вряд ли ему будут интересны мои проблемы. Родителям мне сказать нечего, а Кирилл наверняка настроен против меня. Я набрала номер Александра, одного из охранников Кэт, он мой единственный шанс: - Саша? Привет, это Кристина. Послушай, вчера мы с Кэт повздорили и… - Крис, прости, но мне запрещено с тобой говорить. Ты же знаешь мою ситуацию, я не могу рисковать своей работой. Прости, мне жаль… - Тебе жаль, значит… Тебе жаль! Да пошел ты! Ну и продолжай дальше вылизывать ботинки Ровтам, слезняк! - Зато у меня хотя бы есть деньги и крыша над головой, чего не скажешь сейчас о тебе. - Знаешь, что??? Иди-ка ты к черту! - Приятно было пообщаться, Кристина! - съязвил этот тюфяк и отключился. Хотя его можно было понять, если бы он мне помог, то решился бы роботы в ту же секунду. Ну вот и пришло время потратить свою наличку. Макдональдс отнял у меня n-суму взамен на "здоровый" завтрак. Возвращаться в свой «пентхаус» мне совсем не хотелось, поэтому я просто наслаждалась осенью. Вот так я провела два дня своей жизни, а на третий день все здание уже было опечатано и я еле успела забрать свои вещи с чердака.Итак, я снова с вещами посреди темной улицы. Сейчас мне уже все-равно, как я выгляжу и смогу ли я снова вернутся домой, я по уши в дерьме! Предварительно наплевав на все свои принципы, я зашла в телефонную будку и набрала номер Джонни. Длинные и мучительные гудки и…. - Джонни, привет! - Еммм…простите, но мистер Депп не может с вами сейчас разговаривать. Перезвоните позже, а лучше вообще не звоните! - послышался женский голос в трубке- Кто там? Зачем ты берешь мой телефон? - Но, Джонни, прости….- мне было слышно их разговор. - Это Джонни. Я вас слушаю, говорите. - Джо, это Кристина. Конечно, вряд ли ты меня еще помнишь, но послушай, мне очень нужна твоя помощь. Прости, что отвлекаю, но мне больше не к кому обратится!!! - Кристина? Ах, да…и что тебе на этот раз нужно? Хочу тебя разочаровать, но я все знаю. Гениальный план, детка. Браво! - Что? Джонни, о чем ты говоришь? Какой план??? - Не звони мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.