ID работы: 1459980

Эй, Элис, давно не виделись.

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
98 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 478 Отзывы 76 В сборник Скачать

Вернись... прошу

Настройки текста
*флэшбэк* POV Дилан Элис бежала сломя голову. Почему она так геройствует? Я стоял и не знал, что делать. Эл подбежала ко мне. - Дилан, прикрой меня, если что. – Быстро протараторила она и ушла. К Пожирателю Смерти. Единственное, что я должен делать, это защищать её. - Авада Кедавра! – Последнее, что я видел, была зелёная вспышка. В глазах потемнело. Тело набилось свинцом и упало на пол. Тепло угасает. Вот и всё? Это конец? Холод распространялся по нему. Кэт... Прости меня, моя дорогая Кэт. *конец флэшбэка* POV Кэт Что, чёрт возьми, происходит? Это ведь неправда, да? Прошу, только бы это был сон. Обычный кошмар. Я ущипнула себя. Нет... это не сон. Мне ужасно плохо... - Прошу... Вернись. Умоляю. – Рыдала я. Я смотрела на его безжизненное тело. В его глазах уже не было блеска. *флэшбэк* - Эй, Элис, что с тобой? – Я смотрела на неё, как на умалишенную. - Да не Элис я! Я Гермиона! – Кричала она от ярости. - Прости, подруга, тебе нужно в дурку. – Сказала я. Поиздеваться решила? - Стой, Кэт, давай выслушаем её. – Ответил Дилан. *конец флэшбэка* Если бы не он тогда, мы бы поссорились. Думаю, наша дружба бы прекратилась. Дилан, как же ты мне помог... Почему ты отбираешь у меня всё? Зачем мне минута счастья, если потом вся жизнь будет полна страданий? *флэшбэк* Мы сидим в ресторане. Что за повод? Официантка приносит еду. - Эм, в чем дело, Дилан? – Спросила я. Он промолчал. Дилан только присел на одно колено и сказал: - Кэтрин Ирэн Фостер, ты станешь моей женой? – Я была в изумлении. Я была готова прыгать от счастья. - Да. Конечно. – Я чуть не плакала.

***

Наконец-то. Этот день настал. Мой день. Всё было просто идеально. Я стояла в белом платье и смотрела на счастливую девушку в зеркале. - Солнце, ты восхитительна. – Прошептала мне Элис. Я развернулась. Она улыбалась. Слегка натянуто. Вдруг я поняла, как сильно она меня любит. Она улыбается в важный для меня день, хотя ей не до того. Я осознавала, что ей плохо, но не понимала насколько. И вот, наступил этот момент. Жених и невеста сказали долгожданное да. И не было никого счастливей нас на свете в этот момент. Спустя час мы сидели в ресторане. Элис спелась с отцом Дилана – мистером Уайтом. Они выпили уже немало виски. А сверху ещё текилы и водки. Сейчас эта парочка пела песни в караоке. Господи, до чего у них противные голоса. Я засмеялась своим мыслям. - Наша мать умерла пятнадцать лет назад. Мне было тогда пять. Отец не знал что делать, он был разбит. - Господи, это так тяжело, терять любимых людей. Мне не понять его боли. – Мне стало грустно. - Я ни разу не видел его таким счастливым, как сейчас. – Он засмеялся, а я посмотрела на него и выпила ещё стопку водки. Спустя три часа Эл и мистер Уайт танцевали на столах. В общем, свадьба, которая продлилась два дня, удалась.

***

- Доброе утро, миссис Уайт. – Прошептал он. Господи, я не встану. Я всю ночь не спала. - Доброе утро, муж. – Улыбнулась я, потягиваясь. – Мм, который час? - Два часа дня. – Ответил Дилан. Я сладко зевнула и снова заснула.

***

- Кэт, ты куда? – Спросил он. - В магазин, блять. – Нервно ответила я. Почему в последнее время меня всё бесит? Казалось бы, один шорох и я в бешенстве. Меня тошнит от всего, что я ем. И мне хочется черничного пирога с селёдкой под шубой! Я никогда не ела селёдку под шубой. Да ещё и вес прибавился. Что такое невезение и как с ним бороться. Я зашагала в аптеку. Спустя полчаса я сидела на унитазе с результатом теста на беременность в руках. Две полоски. Положительный. Я не верила своим глазам и сделала ещё один. Оба. Положительные. - Аааааа! – Заверещала я на весь дом и выбежала в гостиную. – Зай... – Медленно начала я. - Что, коть? – Спросил он, не отрываясь от компьютера. - Я беременна, мать его! – Проорала я. Он повернулся ко мне. - Ты сейчас серьезно? - Переспросил он. - Вполне. – Я была готова танцевать от радости. Он взял меня на руки и потащил в спальню. - Чтоб ты пила и курила? А хрен тебе! С сегодняшнего дня отучаемся от вредных привычек, включая нецензурные слова!

***

- Это девочка. – Сказала миссис Данкан. – Вы на десятой неделе. – Мы с ним переглянулись. Мой животик округлился. На лице Дилана была улыбка. Я стану мамой... А он папой. Даже не верится. Что может быть лучше?

***

В дверь кто-то позвонил. - Сиди здесь, я открою. – Он улыбнулся и поцеловал меня в лоб, а затем пошел к двери. – Милая, у нас не обычные гости! – Прокричал он. Какие-то голоса в коридоре. А затем я услышала позади чьи-то шаги. Я обернулась. - Милый, кто это? – Задала я вопрос. - Это Гарри и Джинни. – Ответил муж. Я не верила своим ушам и глазам... *конец флэшбэка*
Если честно... Я не могу вспомнить ни единой ссоры. Толи это, оттого что не хочу, толи оттого, что они были настолько мелкими, что забывались. Нет, я помню одну. Однажды он ушел из дому и мы чуть не расстались, но всё началось с какой-то мелочи. Я уже и не помню, с какой. Боль в сердце не утихала... Такое впечатление, что на его месте теперь чёрная дыра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.