ID работы: 1460307

Союз

Гет
R
Завершён
29
автор
AsyaSava бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сессию Ребекка сдала, в колледже считали, что она пострадала при нападении на мистера Констана, и списали пропуски. Они бы в любом случае их списали, на Джозефа едва ли не молились. Благодетель, спонсор, и т.д. Мисс Майколсон все знали, как его девушку, и это несколько напрягало. Она была сестрой Клауса Майколсона, девушкой Джозефа Констана, но просто Ребеккой Майколсон она не была никогда. Но сейчас, за последние пару месяцев, она стремилась к этому. Проводила много времени за благотворительностью, посещала детские дома, играла с детьми. Фонд устраивал праздники, дарил подарки, помогал с медикаментами. Вернувшиеся способности вампира помогали в отборе подходящих приёмных семей. Именно сейчас она чувствовала себя на своём месте и при деле. Это отнимало всё её время, они с Джозефом виделись только поздно ночью, и насыщенный график позволял не думать о потере, постигшей совсем недавно. Ник сказал, что у них с Кэролайн будет ребёнок, Ребекка была рада за них, но… чем больше она об этом думала, тем больше замыкалась в себе. Она молча лежала в объятиях Джозефа и думала о тех детях, что ждали своей семьи и никак не могли её получить. Древняя думала об этом всё чаще с каждым днём. Она смогла смириться с тем, что своих детей у неё не будет никогда. Но есть много тех, кому нужен дом. Так почему бы не дать дом одному из них? Всё упиралось в Джозефа. Ребекка просто не знала, как начать с ним этот разговор. Он ни разу не поднимал тему детей, словно вовсе ничего не было. Что если он откажется? Как тогда? Нет, Ребекка с ребёнком справиться и сама, но жить без Джозефа ей не хотелось совершенно. - Ребекка. – Джозеф оторвался от своих бумаг, которые перебирал до этого. – Ты буравишь меня взглядом уже четверть часа. Говори уже. - Уверен? - Я ведь говорил, что мы можем обсудить всё. – Констан убрал документы и посадил девушку к себе на колени. – Говори, я слушаю. - Джозеф, ты… - Ребекка обняла его за шею, усаживаясь поудобней. – Как ты смотришь на то, чтобы взять ребёнка из приюта? Я понимаю, что это сложное решение, не отказывайся сразу, пожалуйста, подумай. - Малыш. – Джозеф тщательно обдумывал те слова, что собирался ей сказать. – Я давно хотел обсудить с тобой кое-что. - Джозеф, я не сбрендила. – Девушка аж подскочила, возмущённо жестикулируя. – Я серьёзно всё обдумала, это единственный вариант. - Не единственный. Я тоже всё обдумал, малыш. – Джозеф решительно усадил её обратно. – Мы можем иметь общего ребёнка. Если ты всё ещё этого хочешь. - Как? Я только «за», но трюк с лекарством не сработал. - Я был человеком все те дни, пока ты была в больнице. Как раз достаточно для сбора генетического материала. Твой собрали тоже. – Вампир укачивал её, как ребёнка, и говорил тихо и вкрадчиво. – Эти месяцы всё проверялось, я подбирал суррогатную мать. Это шанс для нас обоих. - Ты…делал всё это у меня за спиной? – Надулась Ребекка, хотя в глубине души понимала, что он прав. Современная медицина далеко продвинулась, и в области суррогатного материнства – тем более. Джозеф нашёл по-настоящему хороший выход. – Я могла попробовать ещё раз, сама. - Я не хочу рисковать твоим здоровьем, малыш. – Вампир поцеловал её. – Я не переживу такого во второй раз, пожалей меня. - Ты испугался? – Игриво укусила его за ухо девушка. - Конечно. Ты едешь со мной знакомиться с суррогатной матерью? - Ты ещё спрашиваешь? Я хочу посмотреть в лицо той, что будет отвечать за наше будущее. Только если она мне понравится. - Только если она тебе понравится. Соберись за полчаса. Джозеф ждал, что придётся долго её уговаривать, убеждать, и успокаивать, но… она действительно повзрослела, легко приняв то, что он ей предлагал. Стоило остановиться и немного подумать о целесообразности своих действий, но было поздно. Тогда вампир действовал под влиянием момента и острого страха потери, который он испытал, когда она упала. Ребекка пошла на огромный риск ради рождения этого ребёнка, но у неё не вышло. Врачи говорили, что это было очень больно. От её боли ему самому было больно. Проходить ещё раз через это он не хотел. А ещё меньше – позволять пройти через это ей. Она хочет ребёнка – она его получит. Тем или иным способом. У них обоих более чем достаточно времени и попыток, жаль только, лекарства ограниченное количество. А Ланса смели в совок и выкинули в мусор. Точно Джозеф мог утверждать только одно: с Ребеккой он готов был провести свою вечность. Странно и нелепо, но это так. - Я готова. – Ребекка выглядела так, словно собиралась как минимум на красную дорожку. - Поехали. Встреча прошла удачней, чем можно было подумать. Ребекка вела себя тихо и мирно, как мышка. Но от внушения, чтобы узнать всю подноготную суррогатной матери, так и не отказалась. Сам Джозеф молчал, наблюдал, и изучал документы. Карта здоровья, характеристика, анализ крови… Та, что выносит их будущего ребёнка, должна быть здоровой, сильной и достаточно благоразумной, чтобы держать язык за зубами. Впрочем, благоразумие обеспечит внушение Ребекки. Остальное его устраивало, поэтому вопросы, которыми бедную женщину осыпала Древняя, пропускал мимо ушей. Пока всё складывалось как намечено, а там будет видно. - Ты отлично придумал. – Ребекка взяла Констана под руку и прильнула к его плечу. – Я хочу сама проследить за всем этим. - Малыш, я бы предпочёл, чтобы это осталось в тайне. Подобный пиар хорош для поп-звёзд, но… - Плох для бизнеса. Я понимаю. – Ребекка действительно понимала. Для Джозефа был важен его бизнес, и она сама не хотела бы поднимать эту информацию. Она достаточно хорошо знала людей, чтобы не иметь ни малейшего желания распространяться. Слова в лицо не скажут, но будут шушукаться за спиной, и показывать пальцем. Со слухами бороться бесполезно, они растут как снежный ком, и портят репутацию. – Я согласна носить накладной живот или что там… - Не спеши с этим. Ещё ничего не сделано. - Джозеф, ты… спасибо. – Девушка остановилась, закинула руки ему на плечи и поцеловала. – Ты сделал мою мечту реальной. - Погоди. – Джозеф поцеловал её и мягко отстранился. – Давай не будем говорить о том, что ещё не осуществилось. Слишком рано. - Боишься сглазить? – Рассмеялась Ребекка. Настроение у неё было прекрасным, и, казалось, ничто не может его испортить. - Нет. Просто говорить об этом рано. Поехали, мы сегодня идём на благотворительный вечер. - Процедуру назначили на следующую неделю. Я хочу присутствовать. - Будешь. Благотворительный вечер прошёл на высоте, как и рассчитывалось. Мелькание богатых нарядов, богемных личностей, пришедших покрасоваться и развлечься. Ребекка не думала об этом, здоровалась, улыбалась и строила планы на будущее. Теперь у неё будет семья. Любимый мужчина, ребёнок, надежда. Она сможет жить почти как человек. И это будет замечательно. Джозеф делает всё, что она хочет. Именно о таком мужчине она мечтала всю свою жизнь. И, засыпая в его объятиях, была абсолютно счастливой. - Джозеф, как звали твою маму? - Александра, а что? - Просто так. Красивое имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.