ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Найла: Я лежал на спине на кровати и наигрывал на гитаре медленную музыку. Я пытался сочинить что-то путное, но в голову ничего не приходило из-за того, что мне сегодня сказал Луи. Начало флэшбэка: Мы уже почти подошли к домику, как к нам навстречу выбежали Луи, Гарри и Джонни. Гарри с Джонни сразу подбежали к Алексе и Диане, а Луи подошел ко мне, сказав: -Найл, надо серьезно поговорить.- сказал он немного жалостливо. -Да, конечно.- согласился я и Луи отвел меня назад ото всех. -Сегодня Джонни с утра сидел у меня и ему кто-то позвонил. Я сначала подумал, что это была Диана, но он назвал ее Джейд. -Ну, может это сестра была?- спросил я с надеждой, так как очень не хотелось верить в то, что Джонни может променять Динь. -Нет, с сестрами так не разговаривают...- сказал Луи, опустив глаза. Диана нам была всем дорога и нам было не без разницы на то, что она чувствует и что с ней происходит. Луи тем временем продолжал: -Да и тем более я знаю сестру Джонни - Кару. Но больше у него сестер нет. -Как же мне не хочется в это верить... -Мне, поверь, не меньше. Так вот, после того, как он положил трубку, я спросил, кто это был. Он сказал, что это - его новая девушка. Он попросил меня никому из вас этого не говорить, но он не знал, что Диана мне в сто раз дороже его. - пробормотал он. Луи лучше и дольше всех из нас общался с Джонни. Я был не в себе от наглости этого парня! Он только недавно пришел в нашу компанию, и то благодаря Динь. Почему же он ее не ценит?! Я не могу представить кого-то лучше нее! -Я так понимаю, ты хочешь, что бы я ей об этом сказал? -Если успеешь... Конец флэшбэка. Тут я услышал звонок в дверь. Внутри как-то не приятно закололо. Спустившись вниз, я открыл дверь и увидел на пороге Динь. Ее лицо было заплаканным, она дрожала от холода и в руках держала упаковку шоколада. -Найл..- сказала она, потянувшись ко мне. -Боже мой! Динь, да ты холодная вся! Заходи быстрей! Я снял с нее куртку и ботинки, и затем повел к себе в комнату. -Кто там, Найл?- спросила мама из своей комнаты. -Это Динь. Она ко мне.- ответил я. -Хорошо. Вам принести чего-нибудь? -Нет, мам, спасибо. Я закрыл дверь и усадил Динь на кровать. -Ну, а теперь рассказывай, что случилось? -Мама попросила меня сходить в магазин за шоколадом. Когда я выходила, то увидела на катке Джонни с какой-то девушкой, которая держала его за руку. А потом.. потом.. он поцеловал ее.- сказала она, заплакав. О, нет! Все-таки я не успел! Я обнял ее, а она все повторяла: -За что он так со мной? Неужели я этого заслужила? Мое сердце болело, не переставая, зная, что она чувствует. Я решил как-нибудь отвлечь ее от всего этого. Взяв телефон, я набрал домашний Динь. -Алло, миссис Гроу? -Здравствуй, Найл. -Вы не против, если Динь сегодня останется у меня?- спросил я. -Конечно не против. Только пусть она занесет мне шоколад. - попросила она. -Да я вам сейчас сам его занесу. Я положил трубку, и вытерев слезинку с щеки Динь, сказал ей: -Значит так, сейчас ты идешь в душ, а я занесу шоколад твоей маме. Вот вещи. - я подал ей ее футболку и шорты. Она часто у меня ночевала и специально оставляла их здесь на следующий раз. Когда я довел ее до ванной, то после спустился вниз и накинул куртку. Вернувшись, я поднялся в комнату и увидел, как она лежала на кровати и слушала музыку у меня на ноутбуке. -Хочешь посмотреть какой-нибудь фильм?- спросил я, подходя к ней. -Давай!- сказала она, радостно. -Что хочешь посмотреть? -Хмм.. Давай мультики посмотрим. -Ну давай.- сказал я, улыбнувшись. Я включил Тома и Джерри. Пока все серии загружались, я спустился на кухню и сделал попкорн. Взяв яблочный сок в свободную руку, я поднялся наверх. Мы просмотрели очень много серий. Динь лежала у меня на груди и ела попкорн. В 2 часа ночи я досмотрел очередную серию и хотел уже включить следующую, как вдруг заметил, что Динь уже спала. Она так у меня на груди и уснула. А я выключил ноутбук, отложив его в сторону и попкорн тоже. Мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.