ID работы: 1464750

Родной мой..

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась от яркого солнца, которое светило через окно. Я лежала на кровати Найла в подушках и под одеялом, но его тут не было, но я точно помнила, что заснула вместе с ним. Спустившись вниз по лестнице, я увидела Найла, который заваривал вторую чашку кофе. Видимо, она была для меня. -Доброе утро, соня!- сказал Найл, перед тем, как подошел и обнял меня. -Доброе! -Я тебе уже кофе сделал. Тут из тостера, стоящего рядом со мной, чуть не выпрыгнули прямо на стол тосты, из-за чего я подпрыгнула. -И тосты!- сказал Хоран, засмеявшись над моим испугом. -Спасибо! Даа, очередное доброе и веселое утро.- подметила я, намазывая масло на кусок поджаренного хлеба. -Ну что, чем мы сегодня займемся?- спросил Найл, ставя передо мной чашку с кофе. -А давай сходим на каток или на горках покататься?- я предложила, вспомнив, что давно не проводила весело время с ним. -Ну что ж, хорошо.- ответил Найл, улыбнувшись. -Ты знаешь, мы можем убить одним выстрелом двух зайцев. -В смысле?- спросила я, заинтересованно. -Я вижу, ты забыла про новую базу отдыха недалеко от центра? -Точно! А какое сегодня число? -Второе.- ответил мне Найл. -Сегодня ведь открытие! -Ну вот видишь, как мы вовремя! А ты помнишь, во сколько все начнется? -Нет, но давай сейчас посмотрим на их сайте.- предложила я, запихивая остатки от тоста в рот и принимаясь за другой. Найл взял свой ноутбук с кофейного столика возле телевизора в гостиной и подошел ко мне, включая его. -Тааак..- протянул он. -Ага, вот, нашел. Сегодня в 14:00. -Ну, я думаю, мы успеем собраться. -Конечно успеем, у нас еще 4 часа!- сказал Найл засмеявшись. -Ну хотя тебе вряд ли хватит. Тут я слезла со стула и побежала за ним. Он побежал от меня в свою комнату и в качестве защиты держал перед собой подушку. Я схватила вторую и ударила его. После он ударил меня в ответ и потом нас было не остановить. Когда мы уже валялись на кровати, были почти без сил, но продолжали все так же весело смеяться, решили, что все-таки, пора уже собираться. Я сидела внизу, и ждала когда спуститься Найл. Сидела, причем, довольно долго. Тут я увидела как он спускается. Хоран быстро накинул куртку и одел ботинки, и после мы вышли из дома. Сейчас Найл ждал меня и разговаривал с моей мамой. Я оделась потеплее. Все-таки весь день мы будем на морозе. Наконец, я собралась и мы пошли к центру. Подходя к разрисованному забору, мы увидели, как людей уже начала пропускать. Мы разговаривали, пока шли: -А почему мы никого не позвали с собой?- спросил Найл. -Ты знаешь, я подумала, что сегодня мы лучше вдвоем погуляем, потому что сильно много я зря потратила время на этого Джонни..- Сказала я, потупив взгляд. -Я не думаю что тебе нужно воспринимать все это так болезненно. -Да, Найл, я тоже так думаю.. -Но зная тебя, об этом даже речи не может идти. -Добрый день.- сказал нам человек, который стоял возле ворот и всех пропускал. В ответ мы тоже с ним поздоровались. Зайдя на территорию нового спорт-комплекса, мы увидели новенький гладки каток, подальше три большие горки разной формы, и гору для сноубордистов и лыжников. Везде уже были люди. -Ну что, куда?- спросил Найл. -Пошли сначала на каток!- сказала я с загоревшимися глазами. Мы где-то минуты две искали прокат инвентаря и наконец увидели небольшое здание с надписью "Прокат". Мы уже почти подошли к нему, как вдруг я увидела знакомое лицо. Джонни. Внутри неприятно потянуло. Он и друг Райан шли со сноубордами и разговаривали. Но тут и он меня заметил. -Привет, малыш.- сказал он подойдя ко мне, и ожидая, что я поприветствую его объятьями. Я же просто отошла немного назад. -Эй, да брось! Ты что, обиделась?- спросил он, будто не понимая этого. -Я не хочу с тобой разговаривать. -Да это родственница была.- сказал он, отчаянно надеясь на то, что я поверю. -Родственниц так не целуют.- тихо произнесла я, чувствуя, как к горлу подступает комок. -Ну ладно, кто не совершает ошибок?- весело спросил Джонни подходя ближе, чтобы попытаться еще раз обнять меня. От лица Найла: Я больше не мог на это смотреть! Он ведь издевается над ней! Я не дам ее в обиду! -Слушай, тебе лучше не трогать ее сейчас и просто развернутся и уйти. Для своего же блага.- добавил я. -Ага, а значит тебе можно, да?- спросил он нагло. -Ты можешь меня с собой даже не сравнивать! Ты ей никто, а я с ней с самого детства и не позволю тебе вот так с ней обращаться. -Ой-ой-ой! А то что?- спросил Джонни, храбро смотря мне в глаза. Я бы этого не хотел делать на глазах Динь, но его поведение превышало все границы. Я размахнулся и с силой ударил кулаком по его челюсти, отчего он упал. Тут я почувствовал маленькую ручку в своей руке. Это была Динь. Она стояла со слезами на глазах и прижималась ко мне. Я снова перевел взгляд на Джонни и сказал: -Я надеюсь, теперь ты понял, что тебе лучше уйти. Райан помог ему подняться и они ушли по направлению к горе. Я посмотрел в глаза Динь, и сняв перчатку, вытер слезинку с ее щеки. -Не плачь. Больше он к тебе не подойдет. Пошли скорей за коньками! Она улыбнулась, и я, взяв ее на руки, побежал к зданию, а она весело засмеялась. У меня сразу стало тепло на душе. Ведь я смог ее защитить и отвлечь от плохих мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.