ID работы: 1482623

Waiting for the night

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Что-то новое и необъяснимое в жизни

Настройки текста
Открываю глаза. Я дома! Так, значит, весь этот кошмар был всего лишь ужасным сном? Фух, слава богу, я дома! Не могу поверить! Встаю с дивана, на котором я лежала. Смех, такой звонкий и искренний доносится с кухни. Но он принадлежит не моей сестре, так смеялась мама! А потом слышу басистый голос папы. Но как?! Они же погибли два года назад! Пожалуйста, пусть это будет не сон. Влетаю на кухню и наблюдаю такую картину: папа и сестра сидят за столом, а мама стоит возле плиты. Услышав звук открывающейся двери, она оборачивается в мою сторону. Но тут же улыбка, сиявшая несколько секунд назад на ее лице, исчезает. На ее глазах проступают слезы. Папа встает и обнимает ее. "Не плачь, Эшли, она вернется, обязательно вернется!" "Джон, я знаю, но я так хотела, чтобы это действительно оказалась она. А мне показалось, что дверь открылась." Странно, я слышу голоса, но не вижу движений губ. И почему они меня не видят? Я что - умерла? Не может этого быть! "Рейчел! Рейчел!" Кто-то зовет меня, но я не узнаю голос. Оглядываюсь по сторонам, но не замечаю ничего и никого. Даже родители и сестра куда-то исчезли. Теперь за столом сидит фигура в плаще с накинутым на голову капюшоном. Существо жестом пригласило меня сесть за стол. Что же, терять мне больше нечего! Будь что будет! Сажусь напротив незнакомца. "Рейчел, здравствуй. Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Я просто хочу помочь тебе." Странно, но этот голос успокоил меня. Я действительно поверила незнакомцу. Его голос был очень убедительным. "Что со мной происходит? Кто вы?" Не знаю как, но из моего рта не вырвалось ни единого звука. Любопытство увеличилось. "Кто я - не важно. Ты изменилась, но не внешне, а внутренне. Ты стала быстрее. Твоя ловкость увеличилась." Ого, так это Бишопу за такое "спасибо"! "Вы должны привыкнуть к новым способностям..." Стоп, какие способности?! Какие, черт побери, способности? "А каковы эти способности, вы узнаете сами." Отлично! Еще я должна сама все узнавать! Во что ты ввязалась, Рейчел МакМиллан? Снова нашла приключений на свою пятую точку! "Мне пора. До встречи!" И незнакомец исчез. Резкая боль по всему телу становится все ощутимее и ощутимее. Сон был очень реальным. Первые несколько мгновений мне казалось, что это происходит на самом деле. Но из воспоминаний меня вырвали отдаленные голоса. Они были настолько тихими, что, казалось, говорившие с шепота переходят на крик. Пытаюсь открыть глаза, но тут же вспоминаю, что нахожусь в лаборатории Бишопа. Но меня поразил один факт - руки и ноги больше не сдерживали никакие оковы. Да и кушетка стала гораздо мягче. - Эй, ребята, она приходит в себя! Резкий и громкий мужской голос. В моей голове сразу сложился облик говорившего: среднего роста юноша, имеющий спортивное телосложение. Как только я распахнула глаза, то увидела склонившееся надо мной зеленое существо, напоминавшее черепаху, с фиолетовой повязкой на глазах. Первым желанием было закричать и убежать, но, когда я увидела рядом еще трех таких существ(один в оранжевой маске сидел на подлокотнике дивана, второй в светло-синей повязке стоял неподалеку от третьего в красной маске) это желание сразу пропало. Я просто смирилась с тем, что если я и смогу убежать, то люди Бишопа(именно такое было первое впечатление об этих черепахах) все равно найдут меня и вернут назад. Поэтому я просто села на диване по-турецки и вопросительно посмотрела в глаза черепахе в фиолетовой повязке. - Хм, странная реакция. Обычно все начинают... - начал он, но тут его прервал черепашка в оранжевой повязке: - Кричать вот так, - и тут он стал кричать так, как кричат в ужастиках. Меня пробрало на смех, я еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. Но тут я увидела, что существо в красной повязке подошел к черепахе, сидевшей на подлокотнике, и дал ему сильный подзатыльник. - Заткнись, Майки! Ты же сейчас нашу гостью напугаешь! Балда! - Последовал еще один подзатыльник после того, как Майки показал язык "вспыльчивому" парню. - Успокойтесь оба. - Возле меня сел черепашка в синей повязке. - Позволь нам представиться: я - Леонардо, а это - Донателло, Микеланджело и Рафаэль. - Ладно, тогда и я представлюсь - меня зовут Рейчел МакМиллан. Но кто вы? Микеланджело только хотел начать рассказ, но в комнату вошел крыс в красном кимоно. - Сын мой, позволь мне поведать о нашей жизни. Его голос, он как из моего сна - я сразу могла довериться этому существу. Но не может же быть так, что он попал в мой сон. Ну не может быть! Сыновья сели передо мной, а их отец сел в кресло и поведал мне историю их жизни. Мне эта история показалась очень интересной. Она гораздо отличалась от моей жизни: у них было много захватывающих приключений, они спасали город от тех, кто хотел его уничтожить... И тут я заметила множество царапин на руках. Но почему-то они были голубого цвета. Что это такое, черт возьми?! По всей видимости Донателло увидел мое удивление: - Я не знаю, как это объяснить, но твоя кровь не такая, как у остальных людей. Она голубого цвета и в ней есть что-то иноземного происхождения. Скорее всего, твоя кровь мутировала. А царапины на удивление очень быстро заросли - когда Раф принес тебя, твои раны кровоточили и были очень глубокими. И он рассказал, что произошло со мной. Раф патрулировал город и заметил, что в одном из переулков что-то не то. Поэтому он спустился вниз и увидел голубую жидкость. Мутант решил проверить, что это, и нашел меня в луже этой жидкости. Мои раны кровоточили, но уже немного затянулись. Рафаэлю показалось все происходящее очень странным, и он отнес меня в убежище. Мда, такого приключения мне не могло даже присниться. Почему-то мне захотелось рассказать братьям свою историю. Я уже прониклась некой толикой доверия к ним. Поэтому я поведала черепахам о своей жизни. Каждый отреагировал по-своему на мой рассказ: Майки был очень удивлен, Раф грозился "показать кузькину мать" Бишопу, Дон обещал помочь освоиться с новыми способностями, ну а Лео внимательно слушал и постоянно о чем-то думал. Я не хочу причинить им неудобства своим появлением, я твердо решила уйти. Но Микеланджело и Донателло предложили мне остаться, объяснив это необходимостью дать Бишопу понять, что его "эксперимент" провалился. На словах я согласилась, но все же решила, что как только все уснут, я вернусь домой. Я знала, что они вряд ли хватятся меня, ведь я для них, фактически, никто, но я ошибалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.