ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Грифон

Настройки текста
По лесной тропинке шли три человека. Мужчина был широкоплечим блондином, одет он в черную обтягивающую рубашку, черные брюки и в шубу, а на шее у него весели наушники с шипами. Девушка же была одета в темные, обтягивающие как вторая кожа штаны, черная борцовка, которая подчеркивала грудь и кожаная куртка того же цвета. И неизвестный силуэт, который был укутан в плащ, а на голове был одет капюшон скрывавший лицо. - Ну, вот мы и пришли. Здесь проходит барьер прикасаться не советую, он сразу же подает сигнал о прибытии вторженцев и тут-же прилетает грифон, хотя когда его снимут будет тоже самое, но по крайне мере вас уже тут не будет. На этом речь Линды было окончено. Лексус и Люси стали готовится к снятию барьера. У барьера. Подойдя к барьеру Люси начала читать заклинание, которое она нашли в книге и по ее мнению лучше всего подходит для снятия барьера.

Я та кто повелевает звездами,

Я та кто является мостом между светом и тьмой,

Я принцесса звезды.

О звезда, что светит ярче всех,

сойди с пьедестала,

И открой мне путь, что сокрыт от меня

"Сияние одинокой звезды"

Произнеся заклинание, наша фея засветилась золотистым светом с примесью серебра и пустила поток энергии на барьер. Когда он рассыпался на осколки Люси и Лексус пошли дальше к зданию темной гильдии. Pov Линда. Барьер пал. Моя сестренка и этот блондинчик помчались к зданию гильдии. Ну, а я осталась стоять на месте в надежде, что грифон прилети. Надеюсь, что я смогу вернуть его обратно. Ведь он мое первое творение. Вдалеке я заметила тень, которая была все ближе и ближе, а вскоре поняла, что это был он "Мой грифон". End Pov Линда. К фигуре в темном одеянии приближалась что-то похожее на птицу, но не птица. Её внешний вид был интересен и необычен. Голова как у орла, передние ноги напоминали орлиные имевшие большие острые кривые когти, а сзади у него были массивные лапы как у льва, крылья, которые он имел были большие и белые, а глаза же огненные проникающие в самую глубину души. Не далеко от темной гильдии. - Лексус, какой у нас план действия. – Спросила девушка, остановившись недалеко от темной гильдии и скрывшись за деревьями. - Ну, ты берешь на себя слабых магов. Не то что я не верю, в твои силы просто не хочу, чтобы с тобой что-либо случилось, а я разберусь с сильнейшими магами, но пока я буду пробивать путь к ним, тебе помогу с мелкой сошкой. - Извини Лекс, но с тем, кто владеет магией призыва, я разберусь сама. - Нет с этим магом, я сама разберусь. А ты делай то, что сказал тебе твой друг. – Сказала появившаяся из ниоткуда Темная. – Как только я разберусь с ним, мне нужна будет твоя помощь Люси. - Ты же говорила, что на тебе только грифон. И как ты тут оказалась так быстро? – спросил маг. - Это не так уж и важно как я тут оказалась, а насчет этого мага так это он удерживает грифона, и натравливает на бедных горожан. Я то знаю что грифон не плохой, так как изначально он был моим, а этот гад выкрал его и с помощью темной магии привязал к себе. И чтобы вернуть грифона обратно мне нужно победить его. Чтобы разорвать контракт между грифоном и магом может только истинный повелитель темных звезд, но я не смогу этого сделать одна, мне нужна будет твоя помощь. - О чем ты? – спросил маг. - Неужели ты являешься потомком повелителей темных звезд, которые рождаются раз в 100 лет. - Что-то типа того. Я так же как и ты читала о потомках, но это не вся правда. Истинную историю я расскажу тебе после боя. Думаю, тебе будет она интересна. - Конечно, будет. – Обрадовалась Люси. - А мне вот интересно как ты пришла к выводу, что грифона удерживают с помощью заклятия и почему, чтобы разорвать контракт, тебе нужна помощь Люси? - Мне об этом поведал грифон. Думаю это долгая история, а у нас не так много времени на это. Я объясню все после боя, когда мы вернемся обратно в особняк. Ну что ты поможешь мне? - Конечно! Что от меня требуется? - Заклинание. - Какое? - Ты поймешь, когда мы объединим свои силы, чтобы разорвать контракт. - Раз мы разобрались с планом. Тогда вперед. И трое магов выйдя из своего укрытия, отправились в гильдию, где их ждал бой с темными магами. Лес перед барьером несколькими минутами ранее. На поле две фигуры девушка и парень. Парень стоял, преклонив колено. - Моя госпожа простите меня за то, что не смог вернуться к вам. После того случая этот мерзкий человек с помощью заклятия смог привязать меня к себе, и разорвать контракт можете только вы. Как мой создатель и истинный хозяин. - Но есть ведь одно но, не так ли? - Да. Вы не сможете сделать это своими силами, нужен еще, и тот, кто является повелителем светлых звезд. - Это не проблема. Главное вернуть тебя. Что ж я больше не могу удерживать тебя в этой форме, отправляйся назад. Вскоре парень стал менять форму, и превратившись в грифона он отправился в гильдию. - Пора отправляться к ним. – Сказала девушка сама себе и с помощью телепортации отправилась к магам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.