ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мгновенье перед боем

Настройки текста
Автор очень извиняется, что давно не писал продолжения, но за это время много чего произошло с автором и хорошего и плохого, но больше всего плохого, но автор не унывает. И впредь постарается писать продолжение в короткие сроки. Надеюсь на вас мои дорогие читатели и на ваши комментарии о моих ошибках и о том нравится ли вам глава или нет. Утро. Комната Лексуса. На кровати тихо посапывала блондинка, ну а её спутник уже давно проснулся и любовался прекрасной златовлаской. Вот дернулось веко, а вскоре открылись прекрасные очи этой юной особы, посмотрев на парня лежавшего рядом с ней она улыбнулась. - Доброе утро любимая! - Произнес маг. Только с ней он был милым, только ей он хотел показать эту сторону своего характера. - Доброе! - Заалела заклинательница. - Ты очень милая когда смущаешься. - А ты необычный сегодня. - Привыкай. Ладно, давай вставать на завтрак. Или ты хочешь, чтобы я принес его тебе в постель? - Хотелось бы, но нет. - Улыбнувшись проговорила девушка. - Нам надо спуститься вниз к Эрику, ведь как-то не удобно будет перед ним. Мы же все таки гости в его доме. - С ноткой грусти в голосе проговорила она. - Ну если так хочет принцесса. - С улыбкой на устах сказал маг. - Но сначала.... - Что сна.... Она не успела договорить, как её притянул к себе Лекс и втянул в умопомрачительный поцелуй. А что блондинка? Люси была не против его действий, а только за, и, конечно же, ответила на поцелуй мужчины. Весь день маги провели наслаждаясь друг другом. Люси даже представить себе не могла такого счастья, которое даже немного пугало. Но, не смотря на это, она смогла отбросить страхи и окунулась в пучину бескрайней любви, которую дарил ей Лексус. Его любовь выражалась во всем: в словах, действиях, отношении к ней, и, даже, в небольших жестах. Драконы влюбляются лишь раз и на всю жизнь, но если они потеряют то, что им дорого, с трудом будут переносить это, а некоторые могут и умереть. Pov Люси. Весь день мы провели с Лексусом говоря ни о чём и обо всём. Мы гуляли по городу взявшись за руки, даже зашли в книжный магазин. Я и не догадывалась, что он так много знает о книгах. Он был еще тем чтецом, хотя по нему и не скажешь. Конечно вкусы у нас с ним немного отличаются: я люблю романтику, а он фантастику, но в одном мы с ним похожи - мы оба любим читать о приключениях, о драконах и о звездах. После посещения книжного он повел меня в парк. Там так красиво и романтично, что даже дух захватывает. Небольшое озеро где плавали лебеди, сакура стоявшая вблизи озера, но, к сожалению, она уже отцвела. Мы с Лексусом пообещали друг другу, что непременно придем сюда когда она будет цвести и полюбуемся ею вместе. Я даже забыла о времени, и о том, что скоро нам нужно будет идти в лес, для того, чтобы выполнить задание. А пока я сидела в объятьях любимого и с улыбкой на устах смотрела на озеро где так же безмятежно плавали лебеди, а время потихоньку, шло к закату. End pov Люси. Pov Лексус. Я так счастлив, что ты со мной. Ты не представляешь как! Мне так хочется держать тебя в своих объятья и никуда не отпускать от себя. Ты моё солнышко, моё сокровище, которое я никогда не потеряю и без которого я не смогу существовать, ведь я дракон и собственник. Ты дала мне смысл жизни. Время близится к вечеру и нам уже пора уходить отсюда, но мы еще вернемся. - Нам пора идти, - сказал я, хотя так не хотелось. - Да, пора, - ответила ты мне с такой же грустью в голосе. Я поднялся с насиженного места все так же обнимая тебя. Ты не сопротивлялась и не вырывалась из моих объятий. Постояв так еще не много, мы все же пошли назад к особняку взявшись за руки. Приблизившись, я увидел силуэт Эрика и той девушки. Если честно, она мне сразу не понравилась. И почему она носит маску? Может скрывается от кого-то, но раз заказчик ей доверяет, то и я постараюсь. Да и не моё это дело. Подойдя к ним я поздоровался с теми, кто ожидал нас и повел свою принцессу в здание. Люси надо было переодеться и взять свои ключи, да и мне не мешало бы переодеться. Дойдя до комнаты я всё-таки отпустил её руку, а она, мило улыбнувшись, юркнула в комнату. Почесав от смущения затылок, я тоже вошел в свою. Переодевшись и выйдя из комнаты стал ждать Люси. Через некоторое время ко мне вышла моя богиня и мы отправились к ожидавшим нас на улице заказчику и проводнице. End pov Лексус - Ну что, пошли, - усмехнулась Темная. - Да, - ответили блондинчики. И группа состоявшая из трех человек покинула особняк, отправившись в лес, где их ждал барьер скрывавший темную гильдию, с которой должны были разбираться маги, и Грифон, которого взяла на себя Линда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.