ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Прошла неделя. Все это время Люси проводила в библиотеке, искала, как проникнуть в логово темной гильдии. Вначале Лексус пытался ей помочь, но его надолго не хватило, всего на три дня. <b> В кабинете<b> - Моя сестра скоро выяснит, как пройти барьер. - Это ведь хорошо. - Не так уж и хорошо. Так как это очень сильная гильдия. Я боюсь, что с ней что-то может случится. - Не беспокойся с ней же сильнейший маг Фиора. - А ты про этого, как его... Дреера что ли, - фыркнула темная. - Не думаю, что он способен её защитить. - И, что ты предлагаешь. - Сделай так, чтобы я тоже с ними пошла, но Люси не должна меня узнать. -<i> после минутного размышления.<i> -Хотя она меня, наверное, не помнит, и всё же нужно подстраховаться. - И как ты себе это представляешь? Вы похожи как две капли воды, только цвет волос разный, да и магия тоже. - Я могу надеть маску, - предложила она. - А, что я скажу на этот счет? - Какой? - Почему я приставил тебя к ним? - Ничего. Я сама им все объясню. - Ну ладно раз ты так хочешь. - Сдался Эрик. - Вот и хорошо, - обрадовалась Хартфелия. - И всё же ты не только для того, чтобы спасти её туда идешь. Есть что-то еще. Не так ли? - Ты слишком хорошо меня знаешь. - Улыбнулась темная. - Так что? - Я хочу узнать насколько она стала сильнее. В чем ей нужна помощь. И если нужна, то тогда я займусь её обучением. - Хочешь сделать сестру сильнее? - Да хочу, чтобы она не чувствовала себя слабачкой и всеми покинутой. Она сильнее чем кажется. - И что же ты будешь делать с магией. Ведь твоя магия связанна с тьмой, а её со светом. - И, что? Её магия ведь аналогична моей. Так, что справлюсь. - Ну ладно твоя взяла. - Сдался хозяин особняка. - Ну и хорошо. Тогда я пошла, приду завтра. Ближе к обеду. - До завтра. - Попрощался с ней Эрик. - Ага. - Помахав рукой на прощания, девушка ушла прочь из особняка. Ну, вот я написала новую главу. Простите за задержку. Сессия блин. И простите за ошибки, писала с телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.