ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Автор извиняется что так долго не было продолжения, и за ошибки которых по его мнению очень много, но исправить я не смогу так как писала с телефона. Я буду рада любой критике. С любовью ваш автор.       Неделю спустя - Нашла! - раздался крик на весь особняк. Услышав об этом Лексус сразу же ринулся в сторону библиотеки. Войдя туда он заметил большой беспорядок. Повсюду были разбросаны книги, и в середине этого хаоса сидела Люси. - Что нашла? - недоумивал маг. Хартфелия подняла счастливые глаза на мага молний. Встала и подошла к нему держа книгу в руках. - Вот! - протянула она ему издание. - Ну и что это за книга? - В ней находится разгадка, как пройти этот барьер. - Ну наконец-то и года не прошло. - Не язви. Не я послала себя на задание. И вообще, я не соглашалась на него, ты силой меня уволок из кабинета сказав, что я согласна. Так что сам виноват. - надула губки заклинательница и вышла из библиотеки. Через некоторое время Лекс рыкнул, развернулся и покинул обитель книг. Встретив дворецкого он сказал, что волшебница нашла то что искала и что в библиотеке не мешало бы убраться. На что дворецкий просто кивнул и пошел дальше предворительно сообщив, что златовласка последовала в кабинет хозяина. Дойдя до кабинета Лекс зашел туда увидев что блондинка беседовала с хозяином особняка, сел на кресло и начал вслушиваться в их беседу. - Как-то так. - закончила свою тираду ключница. - Ну что ж, я рад, что тебе удалось найти разгадку, но думаю вам нужно отдохнуть хотя бы один день. Так ведь, Лексус? - Нет, нам нужно закончить работу. Ведь грифон до сих пор терроризирует население. - стала отнекиваться Люси. - Ну уж нет. Тебе нужен отдых. А грифон никого не убил. Так ведь? - сказал Лексус. - Да, благодаря вам Лексус. - Ну вот и хорошо. Встав с кресла блондин взял златовласку на руки и понес её в комнату. Дойдя до туда он поставил заклинательницу на пол и пошел к себе в комнату сказав только: - Отдыхай. Послезавтра пойдем громить гильдию темных. Завтра праздник в городе, и мы пойдем на него. А вечером составим план действий. Отказы не принимаются. Поняла? - Да поняла. - сдалась Люси. - Тогда я спать, а то и правда очень устала сегодня. - Хорошо. - произнес маг. И они разошлись по своим комнатам. Хартфелия дойдя до кровати сразу же заснула. Ну а Дреер долго еще не смог заснуть думаю о завтрашней прогулки с принцессой.       В кабинете - Так значит она нашла как пройти барьер? - задала вопрос темная. - Да. - ответил ей Эрик. - Она конечно же хотела сразу же ринутся в бой, но я ей не позволил - отправил отдыхать, а завтра она с Лексусом отправится на праздник, думаю Люси не откажется. Ну а вечером я тебя с ними познакомлю. - Хорошо. Тогда я пошла, буду вечером. И девушка с темными как смоль волосами покинула особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.