ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Утро. Проснувшись, Люси и Лексус спустились к завтраку, где за столом уже сидел хозяин дома, попивая кофе. Присев за стол они начали есть. - Ну что, отдохнула? - задал вопрос Эрик. - Да, спасибо. - Я рад. Кстати вы пойдете сегодня на праздник? - Да, - ответил блондин. - Ведь так? - обратился он к златовласке. - Конечно. - Ответила она. - Лексус прав, мы сегодня пойдем на праздник, а вечером собираемся разработать план действий. - Ну, и отлично. Тогда после завтрака мой водитель отвезет вас. - Хорошо. - Ответила заклинательница. Позавтракав они поблагодарили, и ушли к себе в комнаты. Через некоторое время Лексус уже ждал внизу. Одет он был в джинсы и белую майку, свою вечную шубу оставил в комнате, ну а наушники с шипами все также висели у него на шее. Через полчаса к нему спустилась блондиночка. Одета она была в белое платье выше колен, волосы были распущены, на ногах у нее красовались белые босоножки на высоком каблуке. POV Лексус. О Боже, она неотразима! Спустившись, она взяла меня под руку, и мы вышли из особняка. Выходя я всё же не удержался, и сделал ей комплимент. - Прекрасно выглядишь. - Спасибо.- Ответила мне малышка, при этом мило покраснев. Как же я люблю когда она смущается. End pov Лексус. Приехав на место, где проходил праздник, они вышли из транспорта и пошли туда где проходил парад цветов. Pov Люси. Как же трудно передвигаться в этой толпе. - Ой. -Вскрикнула я и заметила, что шатенка, толкнув меня, побежала к Лексусу, да еще пыталась приставать к нему. К моему Лексусу. К МОЕМУ. Моей злости не было предела. Я уже хотела врезать ей, но меня кто-то взял за руку и повел. Подняв глаза, я увидела Лексуса, смотрящего куда-то вдаль, и о чем-то задумавшегося. О Боже, как же он красив, а его рука такая большая и теплая. Заметив мой взгляд, Лексус посмотрел на меня. От его взгляда я опустила глаза. И все-таки я рада, что мы пошли на этот праздник. Еnd pov Люси. Pov Лексус. Идя вместе с Люси я услышал тихое - Ой. А потом рядом со мной вместо блондинки появилась другая, которая пыталась меня соблазнить. Ну а я, не обращая на это внимания, стал искать в толпе свою малышку. Найдя, я оттолкнул эту девку, и пошел к своей принцессе, которая походу из-за чего-то злилась. Я взял её за руку и повел дальше. Какая же у нее маленькая рука, да и сама она маленькая и хрупкая как фарфоровая кукла, думал я, смотря куда-то вдаль. Почувствовав, что меня кто-то рассматривает, я посмотрел туда. Этим кем-то оказалась Люси, но увидев, что я заметил, она отвернулась и опустила глаза в пол, при этом снова мило покраснев. Когда мы пришли, Люси все же подняла глаза и улыбнулась. Как же она прекрасна. Так и любовался бы ею всю жизнь. Еnd pov Лексус. После парада они пошли в кафе. Войдя в здание и сев у дальнего столика, Люси заказала себе мороженое, ну а Лекс - кофе. Сначала они сидели молча, но первой не выдержала блондинка: - Знаешь, я все время хотела спросить о том, что произошло в поезде. - А что там произошло? - спросил Лексус. - Ну, твое признание и поцелуй, - смотря куда-то в пол, произнесла заклинательница. - Прости. - Произнес Лексус. - За что? - спросила Люси, подняв глаза на мага. - За то, что поцеловал тебя против воли, и за то, что вот так вот признался тебе. - Произнес громовержец, смотря в глаза заклинательницы с любовью, нежностью и частично грустью. - Если честно тогда я была шокирована, но при долгом обдумывании я поняла, что ты мне нравишься, а после сегодняшнего я поняла, что не хочу тебя не с кем делить. - Произнесла Люси, смотря прямо в глаза магу. Pov Лексус. Что? Я не ослышался? Она меня любит? Моя принцесса, как же я счастлив, но не знаю, как выразить это. Пока я думал об этом, нам принесли наш заказ. И я стал пить кофе искоса смотря на малышку поедавшую, мороженое. Заметив, что на уголке её губ остался мороженое, я неосознанно потянулся и стер пальцем, при этом облизнув его, и улыбнулся как чеширский кот. Из-за этого Люси с недоумением посмотрела на меня и слегка покраснела. - Лексус, что ты делаешь? - Спросила она. - А что не так? - Почему ты не сказал, что у меня на губах мороженое? Ты не только стёр сам, но еще и слизал его. - Проговорила малышка, при этом еще больше покраснев. - А что в этом такого? - Спросил я, при этом улыбнувшись еще шире. - Ничего. - Пролепетала Люси и опустила глаза в пол. - Ладно, доедай мороженое и пошли - нам уже пора. End pov Лексус. Выйдя из кафе, Лексус взял Люси за руку и повел в сторону выхода. На что она мило улыбнулась и как не странно не стала вырываться, а только думала о том, что не хочет, чтобы этот день кончался. Они и без слов понимали, что с этого момента их жизнь круто изменилась и конечно же в лучшую сторону. В их сердцах зародилось такие чувство как любовь и счастье, и ничто не разрушит этого. Но жизнь умеет преподносить сюрпризы. Вернувшись в особняк, они увидели у входа Эрика разговаривающего с человеком в плаще - Я вижу вы хорошо провели время, - заметил их Эрик. - Да, вы правы.- Ответила смущающаяся Люси. А Лексус просто глупо улыбался. - Вот и хорошо. Тогда пойдемте ко мне кабинет. Сказав это, он развернулся и вошел в дом, человек в плаще тоже последовал за ним, ну а в конце шли Лексус и Люси с недоумением на лицах. Единственной их мыслью была "Кто этот человек?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.