ID работы: 1485915

Счастливое начало новой жизни

Джен
PG-13
В процессе
118
Таиса бета
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 39 Отзывы 41 В сборник Скачать

Темная

Настройки текста
В кабинете. В полной тишине сидело четыре человека. Эрик сидел в своем кресле за столом, Люси и Лексус сидели вместе на диване. Маг взяв свою малышку за руку и посадив на свое колено при этом нежно поглаживал её. Оба смотрели с непониманием на человека, который сидел напротив них. Первым тишину нарушил хозяин особняка. - Я вижу вам интересно, кто это, сидящий напротив вас. - обратился он к ним. - Сними пожалуйста капюшон, - повернулся он к человеку в плаще. Сидевший в кресле человек потянул руку и снял капюшон с головы, и перед двумя магами предстала девушка с темными волосами и в маске. - Меня зовут темная Линда. Я буду вашим провожатым. - Провожатый нам не нужен. - Рыкнул Лекс и собирался встать и уйти, но его остановила рука любимой. - Не злись, а лучше послушай, что она скажет дальше. Маг насупился, но все же сел послушно на место. - Спасибо. - произнесла темная. - Так вот, одни вы не сможете добраться до гильдии. - Почему же? - Рыкнул Лекс. - Не перебивай пожалуйста. - Произнесла Люси грозно посмотрев на любимого. Ему пришлось снова замолчать. - Так вот, дорога до гильдии проходит через лес. Она покрыта туманом, но он не простой, а магический. Если не знать как противостоять этому туману, то можно легко заблудиться и умереть, так как там также имеются ловушки. - проговорила темная. - А ты откуда об этом знаешь? - Спросил Лекс. Всё же он не доверял этой девушке в маске. - Так как я жила здесь, то не удивительно, что я знаю лес как свои пять пальцев. До того как здесь появилась темная гильдия, этот лес был моей тренировочной площадкой. - А туман появился здесь в то время когда пришла гильдия? - Спросила Люси. - Нет туман здесь был еще до прихода данной гильдии. К слову, на счет грифона, вы не против если я сама с ним разберусь? - спросила она у магов. - Если ты так хотела этого, то почему раньше не сделала? - Спросил Лекс прищурив глаза. - Я не знала, что грифон находится здесь. - Ладно, будь по твоему, - сказал громовержец. - Думаю, что больше мы тут не нужны, - обратился он к Эрику. - Да, - ответил хозяин особняка. - Ну тогда мы пойдем. И Дреер взяв за руку Хартфелию повел её прочь из кабинета. Дойдя вместе до комнаты, он повернулся к ней и всматриваясь в её лицо произнес: - Прости, что так резко вывел тебя от туда, но я не мог больше смотреть на то ка ты валишься с ног от усталости. - Я не устала, - произнесла Люси. - Вот не надо мне врать. Я то вижу, что тебе надо отдохнуть. - Тогда ты будешь спать со мной в одной комнате, - проговорила смущающаяся заклинательница. Сначала маг стоял в культурном шоке, но, отойдя от него, он пошло улыбнулся и сказал: - А ты не боишься, что я буду приставать? - Нет, не боюсь. Ведь ты не будешь домогаться девушки которая смертельно устала, - улыбнулась блондинка. - А говоришь, что не устала. Ладно, пойдем спать. И он потянул её в свою комнату. Дав ей майку, маг переоделся в шорты и лег на кровать. Услышав шорох он увидел как заклинательница ложится на край кровати. Дрееру это конечно же не понравилось и он притянув её к себе, положил голову на свое плечо и укрыв одеялом, улыбнулся прикрыв глаза. Вскоре Лексус услышал тихое сопение блондинки и улыбнувшись еще шире ( хотя куда уж там ^-^) погрузился в царство Морфея. В кабинете. - Вижу я ему не понравилась, - усмехнулась темная. - Но нечего, думаю он привыкнет ко мне, ведь я являюсь её сестрой. Ладно, я пойду. - Ты не останешься? - спросил Эрик с надеждой в голосе. - Не думаю, - ответила она. И вышла из кабинета, а вскоре из особняка в известном только ей направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.