ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Странный урок

Настройки текста
Войдя в класс, я прошёл между рядов. Все сидели на своих местах и о чем-то разговаривали, даже не обратив на меня внимания. Усевшись на свое место за последней партой, я заметил, как на меня взглянул Дрю. Кстати, это его кличка. На самом деле, его зовут Андрей. Он был самым высоким среди парней нашего класса. Его волосы были выкрашены в зеленый цвет и свисали ниже плеч. Челка скрывала глаз. В носу имелся септум. Телосложение было плотным, так как он ходил на тренировки по боксу. От его взгляда мне стало не по себе. Поэтому я решил обратить свое внимание на учебник и заняться заданием, что дал учитель, который как-то не заметно для меня уже оказался за своим столом. Так скучно прошли и следующие четыре урока, кроме последнего. Шел урок рисования. Я так же сидел за последней партой, рисовал дизайн, в котором хотел бы видеть кухню моего дома. Таково было задание учителя. Когда я отвлекся, чтобы подточить карандаш, то заметил, как Андрей и Миша о чем-то договаривались и поглядывали на меня. Я пожал плечами и не придал этому никакого значения. Продолжил свое "творение". Получалось, в действительности, неплохо. Снова отвлекся, чтобы выйти из кабинета, ибо мой телефон зазвонил на весь класс. Выйдя из кабинета я взял трубку. Как вы думаете, кто мне мог позвонить? Конечно, это была моя мама. Так вот услышал я следующие слова: - Сынок, придешь домой, не забудь покушать, хорошо? - Ладно, мам. - И если куда-нибудь пойдешь, оставь хотя бы записку. Все. Люблю тебя. - И я тебя люблю, мам. Закончив разговор, я убрал телефон в карман. Развернулся и врезался в кого-то. С грохотом я упал на пол. Потерев лоб, я поднял взгляд и увидел перед собой Мишу с Андреем. Они стояли предо мной и смотрели с насмешкой. Затем подозрительно синхронно протянули руки, чтобы помочь встать мне на ноги. Поднявшись, я не успел отряхнуться, как меня оттащили от кабинета и прижали к стене. Стояли они оба предо мной, прижимая за плечи и грудь к холодной поверхности. Смотрели прямо в мои глаза, от чего мне стало не по себе. Затем я разглядел сожаление в их глазах. Честно, я совсем не понимал что они собирались сделать. Но потом я услышал следующие фразы, исходящие из уст Андрея: - Ты когда из школы выйдешь, иди за угол. Нужно поговорить. Что - то долго я от тебя денег не получал. И слышал я от Мишы, что много язычком болтаешь. Я посмотрел на Мишу, но тот лишь нагло улыбнулся и кивнул в знак согласия. - Надеюсь, ты понял меня.. Сказав это, Андрей пихнул друга, и они ушли в класс. Я долго стоял на месте и думал над всем происходящим. Появилось странное чувство от того, что произошло сейчас. Не пойду. Мало ли что они там придумали. Таким что угодно придет в голову. Учителям нет дела до учеников. Главное, чтобы платили хорошо. Поэтому никогда не спрашивали у кого-то, чем он так обеспокоен, а тем более у меня.. Я ведь попал сюда благодаря маме. А все невзлюбили меня за то. Андрей наговорил им про меня всякой глупости, из-за того, что я в начале учебного года отказал ему в предложении о встречи с ним в его доме. А все и поверили, ведь Дрю был авторитетом класса... Очнувшись от своих раздумий, я пошел в класс. Зайдя в него, я прошел к свой парте, как раз в то время, когда прозвенел звонок. Собрав все вещи, я вышел из кабинета и спустился в раздевалку. Но, как ни странно, я не нашел своей куртки. Осмотревшись по сторонам, я заметил Мишу, в руках которого и была моя куртка. Тяжело вздохнув, я подошел к нему. Он кивнул в сторону улицы и направился к выходу. Ну, а что мне делать? Пришлось идти за ним, так как простыть я особо не горел желанием.. Отойдя от здания, Миша завернул за угол какого - то дома. Завернув за ним, я увидел Андрея, который уже о чем - то разговаривал с каким - то парнем. Заметив меня, он направился ко мне.. Подойдя к нам, Дрю схватил меня за шею и бросил на землю. - Что, так и не передумал перевестись в другую школу? Я посмотрел на него, морщась от боли. - С радостью, но ты ведь и там не отстанешь. И вообще, что тебе нужно от меня?! - Что? Ты прекрасно знаешь. Андрей наклонился ко мне и погладил по голове. - Нет!! Я ударил его по руке, за что он пнул мне прямо в под дых. Я стал задыхаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.