ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

за углом

Настройки текста
Широко раскрыв глаза от нехватки воздуха я слушал его -Сегодня вечером,в 7 часов,ты придешь во двор,где раньше жила твоя бабушка,усек? Дрю провел ладонью по моей голове,я попытался отклониться,но учитывая мое положение,мое тело не дало сделать этого,так как я еще не мог вдыхать кислород в свои легкие. Да драться я с ним не смогу.. -Усек -Правильный ответ,молодец.. Андрей поднялся с корточек,на которых сидел,а я тем временем поднялся с земли и зажмурился, от чувства боли в области грудной клетки. Миша козел,бросил мою куртку на землю,коротко сказав -На и пошел с Андреем,к тому парню,что пришел с ними. Я с трудом наклонился к земле,поднял куртку,предварительно встряхнув ее от грязи и небыстрым шагом пошел домой. Когда я отошел от них на приличное расстояние,мне взбрело в голову обернуться,что я и сделал. Они стояли за тем же углом и о чем то,как я понял по громкому голосу Мишы,бурно разговаривали. Решив не задерживаться,мало ли,догонят еще я ускорил темп и быстро пошагал к дому. Дойдя до него,я сел на лавочку возле первого подьезда и поставил рюкзак на колени,вытащил из него ключи и победно выдохнул -Спасибо маме,а то я и не подумал о них с утра..если бы не ма,пришлось бы ждать ее на улице и мерзнуть.. Поднявшись с лавочки меня судорожно передернуло и я оглянул наш двор,на качелях,стоявших не далеко от парковки машин,никто из детей не качался.Песочница в середине двора так же пустовала,бля,еще и ветер в лицо дует,небо затянуто тучами,снова дождь будет.. Вздохнув я открыл дверь домофона и поднялся на свой этаж,открыл дверь,зашел в квартиру быстро захлонул ее за собой. PS: Простите,задержок больше не будет,я болел и не мог писать,если кто читает,извиняюсь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.