ID работы: 1488284

Миг)

Слэш
R
Заморожен
6
Andy Knowlton бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Пройдя в коридор, я разулся и зашел в свою комнату. Включил ноутбук и плюхнулся с ним на кровать.. - Откуда Андрей знает про мою бабушку... А, точно, этот придурок Миша! Когда мне было лет 7, я жил у своей бабушки некоторый промежуток времени, пока родители разбирались с разводом и они думали, что так для меня будет лучше. Сейчас моя мама работает директором ночного клуба, поэтому её часто не бывает дома и приходит она под утро, а отец живет в другом городе со своей новой семьей.. Когда я жил с бабушкой, мы часто ходили в магазин вместе. Она мне покупала мороженное, а я скакал от радости, как обезьянка во круг неё.. На моём лице от воспоминаний заиграла улыбка. Но, по - моему, это сейчас не важно.. Миша этот, как оказалось жил в том же доме, что и моя бабушка. Когда я вышел погулять во двор возле дома, увидел мальчишку, роющемся в песочнице, и решил присоединиться к нему. Играли мы не долго.. Уже не помню из - за чего, но он начал оскорблять меня и кидаться песком. Тогда я решил зарядить ему палкой по ноге. Мальчик взвыл и побежал кому - то нажаловался, а я гордо, под ругань в мою сторону, пошел домой.. Мда.. Смеяться и смеяться.. Кто бы мог подумать, что тем нытиком, окажется Миша.. Значит, это он и рассказал Дрю про двор! Развалившись на кровати, я забыл про ноутбук и задремал. Примерно минут через 10 раздался звонок в дверь. Я вскочил. - Ебаать, как меня могло отрубить.. Интересно, кого там принесло? Я подошел к двери и открыл. Ладно хоть ещё не разделся. - Здравствуй, Стас. Передай это, пожалуйста, своей маме. Соседка протянула какой-то конверт. - Хорошо, тёть Люд. - Спасибо, скажешь что там от меня. - Хорошо, до свидания.. - Хорошего здоровьятса.. Женщина 65 лет улыбнулась мне и я закрыл дверь. - Тааак. Задрав рукав, я взглянул на наручные часы. - Время ещё три часа. Чем бы заняться? Взглянув на ноутбук, лежащий на кровати, я решил зайти в скайп и связаться с моей бывшей одноклассницей. - Привет, Марин. Как там дела? Как Ванька? - О, да всё отлично. Твой друг уже нашел нового приятеля, но так же скучает по тебе, как и мы все. Стаас, приходи хоть изредка в школу.. - Конечно, как - нибудь загляну. Сам ужасно соскучился. Особенно по Ваньке. Надеюсь, он повысил свою успеваемость в учебе? - Да нет.. Куда уж ему.. - девушка засмеялась,от чего я улыбнулся. Так мы проговорили до 6 часов. - Лан, пока Марин. Ещё созвонимся? - Ты уходишь? - Ага. - Хорошо... - произнесла она как-то расстроенно. - Пока. И Ваньке привет. - Передам я, передам.. - Не расстраивайся. Ещё же поговорим, - бодро произнес я. - Иди уже, подлиза. - Пока! Я отключился и пошел на кухню. Кстати, она у нас была небольшая, как и у многих : всего лишь холодильник, стоящий возле стены, раковина и плита располагались плотно друг к другу, стол на трех человек и микроволновка. Перекусив, я выключил ноутбук. Переодел рубашку на футболку, надел куртку. Захватив ключи, бросанул их в карман куртки и выбежал из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.