ID работы: 1493568

Злоключения сестер Мунро

Джен
G
Заморожен
28
автор
Crystal Star соавтор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ответвление 2 Обучение двух бледнолицых девок

Настройки текста
Старая Кохиня, сидела возле своего вигвама и грелась на солнце. Вот уже много лет она руководила племенем. И ей было чем гордиться. Деревня была богатой, хотя на вид не скажешь, но только дурак выставляет своё богатство на показ ворам. Это ведь именно её была идея превратить слабость племени (женщин в поселении было больше чем мужчин) в силу! Ведь, кто как не женщина раскусит все хитрости другой женщины, а мужчина будет только глазами хлопать. Она предложила переправлять всех пленниц к ней, здесь она гарантировала, что ценные пленницы не сбегут, не пострадают от грубых мужских рук и будут должным образом обучены искусству прислуживания славным воинам гуронам. Она видела многих гордячек. Из сиу, арапах, ирокезов и многих других племен. И видела, как потом они покорно прислуживали гуронам во время их праздников. Когда на земли индейцев пришли белые, ничего не изменилось, лишь добавился новый вид воспитуемых. С белыми было даже проще работать, они ломались быстрее, чем индеанки. Слабое племя. Вот и сейчас ей донесли, что к ним приближаются воины, ведущие на аркане двух белых скво. Это были Магуа и Черный Ворон. Говорят, что они едва не убили друг друга из-за женщин. Но ничего, помирились и решили сдать пленниц ей на перевоспитание. Что же посмотрим, так ли они хороши, эти рабыни? Да, хороши, даже очень, заключила старуха рассматривая пленниц. Хотя видно черноволосая очень горда. А вот светловолосая только кажется сильной, тянется за сестрой. Отлично, через неё она сломает черноволосую и вскоре они покорно будут прислуживать своим хозяевам в одеяниях рабынь. Магуа больше не сможет ей пригрозить. Ну, хватит рассуждений, Кохиня взяла концы арканов и потянула их за собой. Пора приниматься за обучение. Из них нужно сделать покорных и безропотных. Сперва она сама посмотрит, что с ними можно сделать, а там передаст в руки опытных мастериц.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.