ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я еду в Японию .

Настройки текста
-Я еду в Японию . - Я еду в Японию . -Ну вот мне даже спрашивать не пришлось .Ты сома ответила на вопрос . -Ага сейчас бегу и падаю .Никуда я с тобой не поеду ,я еду одна и точка . -Ну я бы так не сказал. -Это почему ? -Да так просто .Тебе мама нечего не говорила с кем ты поедешь, с кем жить будешь. -Нет а что ? -Просто ответ на эти вопросы сейчас стоит перед тобой . -Нет. Нет. Нет. Это не правда . -Не веришь проверь .-в этот момент Икуто кинул взгляд на телефон . Аму тут же взяла телефон и судорожно набрала номер телефона. -Алло Аму ты чего звонишь? -Это правда что я еду не одна ? -Ах да .Доча с тобой поедет один молодой человек. -Да и кто он ? -Его зовут Икуто . -И кто он ? -Он сын моей подруги ?Алло Аму алло .... -............... Как вы поняли Аму сбросила .В состоянии офекта Аму быстро поднялась на верх, в свою комнату .Закрыла дверь , и легла на кровать .У неё было такое чувство что весь мир против неё , а мама будто сговорилась с семьей Икуто и отправила свою дочь в Японию вместе с этим идиотом и извращенцем .Она не выдержала и заплакала и забыла про все. Со слезами на глазах Аму лежала в постели. Тут кто-то постучал в дверь .Это был Икуто . -Чего тебе надо ? -Можно войти ? -Нет ! -Ты знаешь я тоже был не в восторге от того когда я узнал что еду в Япония с кем-то .Я думал что встречу там друзей найду работу и т. д. .Но нет тут мне говорят что я еду с какой-то девченкой которую я даже в глаза не разу не видел.-сказал Икуто сидя на полу облокотившись об дверь. В это время Аму встала с кровати и тихонько присела к двери что бы лучше слышать о чем он говорит .Услышав эти слова Аму вытерла слезы и тихонько приоткрыла дверь. Приоткрыв дверь она увидела что Икуто сидит возле двери и ждет ответа .Ответа он не дождался он лишь закрыл глаза и ждал когда Аму откроет ему дверь . Аму открыла дверь , и впустила Икуто .Икуто встал и прошел в комнату где лежала Аму и судя по всему уже "спала".Икуто подошел к кровати и нежно поцеловал в щеку Аму .После этого он спустился на низ и лег на диван. Аму лежала у себя в комнате с румянцем на лице .Полежав так пару минут она встала , и спустилась на низ . Спустившись она увидела спящего Икуто .Аму тихонько подошла к нему и нежно поцеловала его в щеку , и поднелась на верх.

***

Утро. Аму разбудило горячее дыхание в шее. Открыв глаза она была приятно удивлена тем, что увидела Икуто голова лежала на краю , а на самой кровати лежали анютины глазки . -А? -Икуто открыл глаза . -С добрым утром -сказала Аму с нежной улыбкой на лице. -С добрым . -Ну что пошли собирать вещи ?-радостно спросила Аму -А ну да , пошли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.