ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И так чемоданы были собраны и положены в автомобиль матери предательнице . Сейчас мы направляемся в аэропорт .По дороге мама успела расплакотся, и поменяться с Икуто местами чтобы мы не врезались в какой не буть столб или дерево . -Аму милая , не уезжай .ПРОШУ ТЕБЯ !!!!!!!!!!-орала мама держав меня за руку. -Мам !!!!Перестань сама отпровляешь ,и сама же уговариваешь остаться!!! -Матери и дочери ,минуточку внимания !!!Я за рулём ,и жить пока хочу поэтому прощу перестаньте !!!-сказал Икуто с возвышающим голосом . -Икуто не ори ,мам не плачь .Все в порядке.-сказала я с улыбкой на лице . -Ну вот мы и приехали .-с облегчением сказал Икуто. -Ну ладно мам нам пора .-сказала я обняв рыдающею маму ,после я взяла Икуто под руку и мы сели в самолет . В самолете . -Я думал что мы врежемся и погибнем . -За себя говори . -*_* -Что ты так смотреш? -Убийственные слова.-сказал он с утухшим голосом . -Ладно я спать .-сказано тихим голосом . -Ага. Прошло часа 3 .а я еще сплю .Точнее спала пока меня не разбудили холодной водой . -Ааааааа.....Икуто ты чего оборзевший !!!! -Вставай мы выходим . -Ага . Выйдя из самолета мы поймали такси , и уехали от туда .Ехали молча ,не слова ,не звука тихо мирно без драк .Странное чувство мы ,с Икуто только пару дней знакомы ,а уже успели все узнать друг о другу вплоть до вкусов чая .Сейчас мы выходим из машины .Я достаю ключи из кармана и открываю дверь .Войдя в дом я почувствовала прохладу , свежесть, и чужое присутствие. Не выдержав это-то чувство я поскорей включила свет в этот момент ко мне подбежа пес и повалил меня на пол следом упал и Икуто . -Икуто это что ?-спросила я серьезным голосом . -Пес .-спокойно ответил он . -Я вижу. Меня интересует от куда он взялся в этом доме. -сказала я с малой злобой. -Ну .-пошел свист. -Отвечай.-с более большой злобой сказала я . -Ну я попросил своего приятеля занести его . -И какого хрена он здесь забыл ? -Но ты посмотри какой он лапа.-пес был белоснежный , и очень ,очень ,очень пушистым .Икуто смотрел на меня щинячьими глазами , и пес то же. -Эх ладно не выгонять же его . -Конечно ,я слишком хорош для грязных улиц .-сказал пес . -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какого хрена этот пес говорит !?! -Тихо спокойно пупсик все в порядке . -Какой я тебе нахрен пупсик , ты же пес. -Ну и что ? -Так хватит Сол .-сказал Икуто ,и подошел ко мне . -Аму я тебе кое-что не сказал . -Что этот пес говорит ,это я уже вижу. -Ну да .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.