ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошла неделя .За это время Икуто и Аму нашли работу ,Аму избила пса ,и чуть не выгнала Икуто со псом .Сейчас Аму с Икуто на работе ,а пес дома . Вот закончился рабочий день Икуто пошел за Аму . -Привет .-сказал он . -Привет .Как день прошел?-спросила она . -Нормально .А как у тебя любимая ?-поинтересовался он приобнемая Аму за плече, и прижимая ее все ближе ,и ближе. -Нормально .Стой как ты меня назвал ? -Любимая . -Так что ты сделал ? -Не чего . -Точно? -Да .Может сходим куда ни будь ? -Давай .А куда? -В кино на последний ряд . -С тобой опасно содиться на последний ряд . -Обещаю лесть не буду . -Но если полезешь ты один будешь драить весь дом и готовить всю неделю . --_-Идет . -Что за выражение лица . -Ты меня ненавидишь !? -С чего ты это взял . -Ты мне не позволяешь даже поцеловать тебя. -Это нормально. Ты ведь не мой парень ,а я не твоя девуш...-ей опять не дали договорить ,ее просто заткнули поцелуем . - Я кажется предупреждала по поводу поцелуев . -сказала Аму с дьявольской аурой .-Всю неделю будишь драишь дом до блеска и готовишь лучше чем ресторане ты меня понял ? -спросила она со злым выражением лица . -Понял -_-. После этого они пошли в кино молча Аму шла и слушала музыку ,а Икуто в свою очередь придумывал план по извинению перед ней .Вот наши герои подошли к кинотеатру . -Что смотреть будем ?-спросил парень . -Погоня .-сказала она убирая наушники. -Хорошо .2 Билета на погоню . -Держите .Приятного просмотра . -Пошли. Вот наши герои сидят в кино зале и ждут начала фильма .Тут у Икуто захотел хоть как то извиниться перед Аму но в голову пришло только .Тыдыщ .Нокаут .После Икуто испуганно от долился от ней и закрыл глаза и сам не заметил как уснул. После просмотра фильма Аму пришлось его будить долгое время ,1 способ его поколотить,2 забросать попкорном когда это не сработало она вылила на него холодную газировку. Через несколько секунд он очнулся. -Я не спал !!! -Ну ,ну . -Да честно. -Ладно пошли домой . Домой они приехали на такси .Зайдя домой они увидели как пес сидит на новом ковре и ест пиццу. -Пес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-закричали оба со огромной злой аурой которая разошлась на весь дом , а на лице у девушки не было не единой эмоции. -Ой ....Вы уже вернулись ? -Как видишь .Значит так Икуто у нас провинился и в наказание убирает это все ,а псина переезжает на улицу в конуру на заднем дворе домой не шагу если только по праздникам .-сказала ОЧЕНЬ злая Аму взяла пса и вкинула его во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.