ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Пес марш на улицу . -Мммм......-заныл пес. -Аму поспокойнее, а то тут становится жарковато . -Ты можешь хотя бы во время работы вести себя нормально .-сказала Аму выходя из дома . -Эй ты куда собралась ? -Подышать свежим воздухам .-сказала она с полной серьёзностью и злобой . После плохо проведенного вечера Аму решила прогуляться в неизвестном направлении .В это время провинившейся любитель собак доубирался ,и решил что лучше извинится перед Аму .Но как ? Этот вопрос его интересовал больше всего .И пока он раздумывал о том как извинится ,сам не заметил как уснул . А вот Аму совсем расстроилась из за поведения своего сожителя и его собаки .Пока Аму раздумывала то заметила что забрила в какой то заброшенный детский сад с разрушенными стенами ,и порванными игрушками .Место было очень мрачное и страшное будто бы в ужастиках .Вы только представьте себе серые стены большие разбитые окна в которые залетал ,и вылетал ветер.Дальше она решила пройти дальше на задний двор где обычно находится детская площадка для игр .Но подойдя туда она услышала мерзкий звук похожий на чавкание , и громкое прехлёбование одновременно .Но то что она увидела ее просто добило .Она видела оголенную девушку с длинными черными волосами до пояса .После того как она заметила Аму, она медленно повернула голову на 90 градусов и было видно что ее лицо было все в крови ,а выражение лица у нее как у самого серьезного человека на планете .От страха у Аму сильно забилось сердце ,и съузялись зрачки. А когда девушка встала она повернулась к ней и начала к ней приближаться ,Аму увидела маленькую девочку с перекусанным горлом которая все еще дышала . -Кто ты ?-спросила то девушка . -Й...Йя .- начала говорить Аму но не смогла . -Ну и что ты забыла здесь ? -Й...йя. -Слушай не выводи меня из себя .-говорила девушка с серыми глазами , вытирая кровь с лица . -Кто ты ? -спросила Аму набравшись смелости . -Кто я ? Я падший ангел.- сказала она и в этот момент резко раскрылись крылья как у ангела ,только черный как ночь. Услышав это Аму хотела просто отойти на шаг назад ,но получилось та что она отпрыгнула назад в двери детского сада .Когда это произошло у нее вылезли уши и хост . -Да я смотрю ты то же непростой человек .-сказала закрывая глаза и тяжело выдыхая . После этих слов она как будто изменилась ,глаза Аму загорелись голубоватым оттенком ,и волосы стали менять свою окраску на фиолетовый .После она сома загорелась голубым цветом с ног до головы . Внутри она почувствовала в начале сильную боль что заставила ее слегка пригнутся ,но потом тепло и что то мягкое . Во время всего этого поднялся сильный ветер который сдул с Аму весь голубой свет ,и оказалось что на ней свободный топик бирюзового оттенка со множеством различных узоров ,а под ним фиолетового цвета майка, пышные шорты голубого цвета с фиолетовыми завязками на кроях и фиолетовые гетры с белыми завязками .А на голове два пышных хвоста , о в рук пистоле ,но зато за с пеной меч . -Хм ... Интересный экземпляр .-сказала ангел. -Да ,Согласна с твоими словами .-сказала Аму которая совсем не была похоже на себя . -Но это тебе нечем не поможет .Ведь я падший ангел ,а ты просто кукла в милом наряде .-сказала она распахивая крылья . -Ну на мне хотя бы одежда есть в отличии от тебя .-сказала она смотря на нее с насмешкой . -Ты хочешь сказать что сможешь меня победить ?Да ты и первой атаки не вынесешь . -Хм...Ты меня недооцениваешь . После этой короткой беседы девушки обменялись злобным взглядом и началась борьба между падшим ангелом и новой Аму . Первой напала ангел но она промахнулась ,а Аму отпрыгивает .Следующая атака была за Аму она взяла пистоле и выстрелила в ангела но та закрылась крыльями как броней . -И это все на что ты способна .-сказала ангел. -Это еще не победа но и не проигрыш .-сказала Аму . А в этот момент ангел нанес удар нагой по лицу Аму и она отлетела . -Ну вот я же сказала ты даже этот удар не выдержала простого удара. -сказала она и сильно засмеялась . Но Аму воспользовалась этим моментом и ударила ее в живот мечем который прошел на сквозь . -Хм...Я думала что действительно сильная раз смогло ударить меня но ты оказывается простая сволочь которая сделает все лишь бы выжить .Ты ведь ребенка убила ради жизни ты хоть знаешь что пережил этот ребенок перед смертью .-сказала Аму и дальше засунула меч ,у ангела потекла кровь из рта и она закашляла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.