ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Кх Кх.- кашлил ангел . -Ну что хочешь еще почувствовать ту боль которую почувствовала та девочка ?-спросила Аму . -КхНхЕкхТ- пыталась сказать она выплевывая кровь . -Значит да . После этих слов Аму достала пистолет и поставила его с боку и выстрелила оставив дырку в горле ,потом сместила чуть-чуть подальше и сделала еще один выстрел. После чего задул ветер который сдул ангела как пыль .А Аму подошла к ребенку и взяла ее на руки и понесла ее на дорогу что бы хоть кто ни будь ее заметил и заявил о убийстве этой девочки . После Аму пошла домой в том же обличии .Зайдя домой она увидела спящего парня , сразу же подошла к нему и поцеловала его ,от чего он проснулся .Открыв глаза он увидел девушку которая не была ему знакома . -Ты кто ?-спросил он вставая с пола . -Что уже свою любимую не узнаешь ?-спросила Аму . -Аму ...? -Молодец ставлю пять за сообразительность .-Сказа она с улыбкой на лице . -Что с тобой случилось ? -А что? Что то не так ?-спросила она осматривая себя . -Ты на себя посмотри .ы ведь как персонаж из аниме сериала .Ты сегодня стрессовые ситуации не переживала? -Ну вроде да но теперь я нечего не боюсь . -Так ,а теперь ты идешь в душ . -Ого .Ну ты и замахнулся .Жизнь что ли не цен6ишь . -Бигом в душ , а то еды лишу . -Эй на святое не целься ! -Ну так идешь ? -Ды да да .Иду -сказала она надувая губу . Зайдя в душ ,Аму включила холодную воду и зашла под струйки холодной воды .И с нее как будто смывалась краска голубого оттенка. После она уснула ,а Икуто тихонько взял ее на руки ,обмотал ее полотенцем ,и положил ,ее на кровать в комнате . -Я конечно знал что она трансформируется но не так же быстро , да и еще в такое сильное магическое существо .-подумал Икуто про себя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.