ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Обычное утро ,обычный понедельник .Завтрак стоит на столе , и ждет своих хозяев .Через несколько секунд прибежал пес ,а через пять минут спустилась Аму. И с удивление смотрела на то как у Икуто убегает кофе а он сам выкладывает яичницу на тарелку , и через секунду бежит за кофе. -Хм ..С чего это ты завтрак готовишь ,наказание вроде бы уже закончилось .-сказала Аму с легкой улыбкой на лице . -О уже проснулась. А что так рано ? -Ну я просто захотела посмотреть на то что так вкусно пахнет.-сказала она с той же улыбкой . -Спасибо за комплимент . -Сказал он усаживая Аму за стол. -Не обольщайся ,я это еще не пробовала .-Сказала взяв вилку в руки , и укладывая еду в рот.-Хм неплохо передаю извинение шеф повару. -Извинение приняты .-сказал он уплетая за обе щеки завтрак. -Нет ну серьезно что за праздник ?-спросила она с легкой усмешкой . -Просто сегодня я решил сделать тебе сюрприз . -Им .Ну и что за сюрприз? -Ну это же сюрприз . -Ну ладно ,ладно . После вкусного завтрака кавалер пригласил свою даму в театр на постановку Идиот. После долгая прогулка по парку ,и беседа о всяком .Сначала они разговаривали о постановке Идиот, а потом плавно перешли на фильмы ужасов и естественно посте этого разговора они естественно захотели посмотреть ужастик в ЗD качестве. Подойдя к самому ближнему кинотеатру, они купили билеты на места где то по середине . До начало фильма они сходили за попкорном и колой .Купив все это они отправились кинозал. Где и провели два с половиной часа . Ну вот и прошли эти два с половиной часа .Все это время это парочка смеялась над каждым убийством .все в кинозале каждый раз шептались типо " что это за монстры ",или "она что с комедией перепутали" ну и где то пролетела токая фраза ," да как вообще над этим можно смеяться "говорили луди со страхом.ж и нотками удивления в голосе . Но им дало все равно ведь им было весело не смотря на те ужасные картины и крики из фильма они все это время умудрялись придумать новую шутку. Ну вот наши герои вышли из кинотеатра и с большим энтузиастом обсуждали фильм. -А ты слышал как она визжала ?Хаха.-спросила Аму с усмешкой . -Не ты видела как он ее "спасал".-спросил Икуто слегка хихикая . -О а ты помнешь тот выстрел. -ну пошли домой. -Ага .Спасибо. -За что . -Ты еще спрашиваешь !Да мне так весело не было со школы ,когда я нашла друга по духу. -Ну тогда пожалуйста .-Сказал он поклонившись в пол. -Эй ты чего ?-спросила Аму смотря на него с удивленными глазами . -А что не так? -Да вроде ничего но ты сегодня себя ведешь сегодня совсем по другому .-сказала она с задумчивым лицом . После этих слов он хитро улыбнулся и отошел от нее в темноту и пропал на пару минут .Ну Аму нечего не подозревая присела на лавочку .Проходит где то пол часа за это время Аму не заметила как в ожидании уснула. Но вот она чувствует что то холодное окружило ее . Открыв глаза она увидела мужчину с черными волосами и красными глазами как кровь ,которые ястно светились в темноте .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.