ID работы: 1493792

Я не я когда рядом судьба

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Открыв глаза Аму увидела ледяную клетку от которой шел холод .Сначала Аму дотронулась до клетки ,но по ней прошелся электрический заряд .От этого она упала в обморок .Но очнулась она совсем другим человеком . У нее поменялся цвет глаз и волос в серый .Одета она была в белые доспехи ,на плечах как будто погоны но только железные из золота ,на самих доспехах был выделен воротник тоже из золота .На груди были выделены узоры так же из золота ,и чуть ниже на животе была нарисован многоугольник а внутри кристалл .Под броней черная пышная юбка чуть выше калена , и сапоги которые шли как будто слоями . Первая попытка пошевелится провалилась с трескам ,а в голове прокручивались мысли о том где она и почему она не может пошевелится .Хорошенько приглядевшись она начала осматреватся .Но вокруг были лишь одни голые стены и лампа которая и так ели светилась начела мегать .Потом Аму посмотрела на себя и увидела что связана цепями .Но поняв что у них приметивный замок ,она попыталась встать ,что и удается ее .Встав ,она струдом переместила руки в перед к замку, и вытощив одно запястье она начала крутить колеса с числами .Сделав в уме нужные вычисления она открыла шесте кодовый замок . Слышится щелчок и цепи падают на пол .Слегка улыбнувшись она встает и бежит к двери ,и пытается ее открыть но бесполезно .Тогда она попыталась закричать ,но как оказалось в этом состоянии у нее просто нет голоса. Но та не теряла надежды , и поняло что цепи можно использовать в виде оружия. Взяв цепи она хорошенько размахнулась ,и со всей силы ударила цепью по железной двери. После удара послышался громкий звук , благодаря которого сбежалась вся охрана. Не долго думая ,охранник достала ключи и открыла дверь. Стоило им только повернуть замок в замочной скважине , как дверь резко распахивается одновременно сбивая с ног нескольких охранников . Выйдя наружу, Аму приготовилась к бою с остальными . Первый напал самый хилый из всех кто там был , но Аму с молниеносной скоростью нанесла два удара в голову и по ногам. Следующими были два парня слегка накаченные ,но и они долго не продержались .Сначала Аму ударила их по ногам и в тот же момент схватила их головы и ударила их ,друг об друга . Последний был самый большой и неуклюжий . Как только он подошел ,то Аму уже знала что надо делать. Первый удар был в специальную тоску на шее , от которого он пошатался . Второй удар был в дыхательную систему человека , после нанесения удара бугай начал задыхаться . У видев что от почти поражен ,она со всей силы ударила его промеж ног . В итоге путь был свободен .Девушка бежала по длинному серому коридору с огромным количеством дверей ,из которых доносились крики о помощи . Но поскольку у нее не было времени освободить всех заключенных она продолжила путь .Пробежав еще немного Аму увидела в конце коридора большую дверь .Подбежала к двери она открыла ее до конца , и в глаза упал яркий белый свет. Прищурив глаза она начала рассматривать комнату в которую она попала .Посмотрев по сторонам она увидела большую детскую комнату . Персиковые стены , большой и мягкий ковер с различными узорами , большое количество различных плюшевых игрушек , в углу стоит большая кровать похожая на люльку ,но где то в углу лежали рваные игрушки .Внимательно посмотрев на кровать ,то там Аму увидела маленькую перебинтованную девочку , которая сидела и рвала игрушки острым кинжалам . Кинув игрушку в угол она встала с кровати и медленно пошатываясь девочка подходила к Аму .Дойдя до цели девочка обняла ее. -Ты пришла поиграть со мной ?Да ,да ?-с надеждой проговорила девочка . Но в ответ лишь тишина....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.