ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Застрять в лифте !!!

Настройки текста
Придя в академию ребята нашли свой класс но перед этим они застряли в лифте .Это было как-то так . Ребята зашли в лифт .Поднимаясь на 10 этаж Икуто с Кукаем и Тадасе зашли первыми и встали возле стенки .Потом зашли Рима и Утау ,а рядом Яя и Аму.Лифт потихоньку поднимался и наигрывал мелодию как в друг выключился свет и мелодия затихла.Остановка ...: -Твоя мать что случилась !?-сказала Яя -Остановка !-ответила Аму -Ааааа. Кто лег на меня ?-спросила Рима -Да не ори ты так это я Утау .Легче ? -Да ! -Ааааа кто лапает меня ?-спросила Аму -Ни кто тебя не лапает меня толкнули !-сказал Икуто -А ты кто ? -Икуто . -Твою мать кто толкается ?-спросил Кукай -Я ,и нечего на меня валится !-сказал Тадасе -Кто я ?И я на тебя не валился . -Тадасе . -Аму ты где ?-спросила Яя -Я здесь Яя ! -А это кто ?-спросила Аму -Икуто . -Раз так то получай извращенец хренов !!!-сказала Аму -Ай больно !!!-сказал Икуто -Где Рима ?-спросила Утау -Я здесь Утау.Чего тебе ? -Иди сюда ! -Сейчас . -Стой кто меня взял за руку ! -Это я Кукай . -Кукай зачем тебе моя рука? -Не скажу .Только на ухо . -Хорошо . -Я тебя лю-б-лю .-сказал тихо Кукай -ЧТО !!!!!!!!!!!!!-заорала Утау -Тихо !!!! -Икуто не лезь !-сказала Аму -Тихо .-сказал Икуто и взял Аму за руку и нежно поцеловал . -Чего творишь ? -Да так нечего . -Ай я упала и на меня кто то лег .-сказала Рима -Не кто то а Яя ,и ты меня завалила . Вдруг лифт так скажем тронулся с места .Включился свет и прояснилась Икуто и Аму стоят в обнимку .Кукай с Утау целуются .Рима лежит на полу в обнимку с Яя,а Тадасе стоит в шоке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.