ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя песня .

Настройки текста
Лифт остановился и ребята вышли .Выходя Аму чуть не упала .Она увидела белый коридор в котором было много дверей из которых лилась красивая музыка рядом стояли красивые кожиные бедо-черные диваны и мягкие кресла подушки в доль одной стены длились длинные окна . И вот они находят нужную им дверь .Открыв дверь Аму и Утау чуть не упали там было все гитары ,пеанино ,труба и многое, многое другое.В углу стояла большая парта и большой овальный стол белого цвета и малиновые стулья .Стены разрисованы в разные нежные цвета . За партой сидел мужчина -лет 30 ,брюнет с волосами до плеча ,костюм коричневаго цвета . Читая и одновременно заполняя его ,входя он взглянул на дверь там стояли ребята .: -А вы пришли ну проходите чего стоите ?Яя принесла гитару ? -Да Никайдо-сенсей . -Кукай а ты песню принес ? -Простите нет я ее не написал ничего не получается . -Ну ничего ,а почему новенькие стоят в сторонке . -Здрасте - сказала Аму -Ну хоть кто то заговорил .Ну что будем знакомится я Никайдо-сенсей ,а вас ? -Я Хинамури Аму . -Тсукиеми Икуто . -Хошино Утау . -Ну вот и познакомились .И вот ваше первое задание на дом сочинить песню для конкурса групп вы наша группа .-сказал Никайдо -Песня говорите нужна ?У меня есть пару набросков вот к примеру -Аму подала тетрадь -Неплохие наброски кто из вас умеет петь ? -Я-хором сказали Утау и Аму -Ну давайте с начала Утау ,вот держи попробуй напой а Аму сыграй на любом инструменте . -Хорошо я почту -сказала Утау -Я со скрипкой пришла мне не надо . -Ну начнем . Аму на чела играть на скрипке ,а Утау петь песню : О белый свет со мной в ночи , Ты будто бабочка мечты . Я рядом ты не забывай . Ты просто в небо посмотри , Увидишь звезды ты в ночи . Я рядом ты не забывай, Лишь руку мне в ночи подай . Отвечу я не забывай . Я буду рядом ты поверь ... Это я ты мне поверь . Просто в глаза мне посмотри , Увидишь звезды ты в ночи , Увидишь в них ты свой ответ , Пойми что это все не так . Ты просто в душу загляни . Я рядом ты не забывай , Лишь руку мне в ночи подай . Отвечу я не забывай . Я буду рядом ты поверь ... -Что же не плохо я и не думал что ты на скрипке играешь .-сказал Никайдо . -Ну что сказать ...-сказала Аму. P.S. извините за ошибки спасибо что читаете это !!!!!!:-) :-) :-) :-)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.