ID работы: 1493793

Каждый раз с самого начала

Гет
PG-13
Заморожен
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бывшая Икуто !!!!

Настройки текста
После уроков в академии мы пошли дамой , шли молча но вдруг на Икуто сзади набрасывается кокая-то девушка .Девушка была не высокого , на первый взгляд ей было лет 16 .У ее глаза будто светились коричневым цветом ,волосы густые до плеча они были ярко рыжего цвета .Ее кудри вылазили от всюду будто грива у льва но при этом собраны в хвост .Одета она была в тунику цвета сирени с забавной картинкой :два мышонка сидят за столиком с милыми мордашками и надпись придурки из психушки ! ,белые джинсы ,кеды черного цвета и жилетка в клетку синего цвета . POV Аму Идем мы все вместе со всеми как на Икуто набрасывается кокая-то девченка с рыжими волосами и начинает его целовать в губы .Икуто не сопротивлялся а даже на оборот отвечал ,ну вот у этой парочки кончается воздух и я прерываю их "прекрасную" картину : POV Аму конец -И вам здрасте . -А извините просто я его дня три не видела ,а он как на зло не отвечает на телефон ! -Прости но как тебя зовут ?-спросила Аму -Майли Кутони приятно познакомится ! -Меня зовут Хинамури Аму ,это Яя ,Кукай Сома и как я понимаю теперь его девушка Хошино Утау .-тыкала локтем Аму.-Ну с Икуто я вижу ты уже знакома ,а вон там Тадаса и Рима . -Очень приятно !Аму я смотрю у всех есть своя половинка а у тебя нет почему ?-спросила рыжая . -И что дальше мне эти вторые половинки вообще не нужны !-с надутыми губами сказала Аму . -Ладно ладно только не дуйся !-с улыбкой сказала Майли -Но почему же так та Аму и Майли мы сто бой как бы разбежались по разные стороны забыла ?-спросил Икуто -А да точно прости просто все та внезапно !-сказала рыжая -Так Икуто у нас оказывается бабник !-сказала с надменностью Аму -Ну зачем так то Аму ?-спросил Тадасе -Да зачем так жестоко ?-спросил Кукай -О кто заговорил да не ужели Тадасе и Кукай .Кстати кто ты ему что бы так говорить а Тадасе ?-спросила Аму -Не надо Тадасе не надо !!!-угрожающем тоном сказал Икуто -Уже поздно Икуто .Аму я его брат .-сказал Тадасе -Чего ? Никогда не поверю братья ага сейчас . -Не веришь спроси его фамилию .-сказал Икуто -Ну и какая у тебя фамилия? -Цукиеми Тадасе ! -Ну что с того я пошла да...-не успела договорить как ее заткнули страстным поцелуем .И угадайте от кого ,конечно же от Икуто. Аму долго сопротивлялась но не помогло .Ей не чего дело делать как толка жать когда закончится воздух ,и как на зло он не кончался довольно долго .Аму это надоело ,она собралась с последними силами и толкнула его .Помогло .Икуто оторвался от Аму ,а у ребят в то время челюсть с землей познакомилась даже подружилась в картишки поиграли .И друг Икуто досталось по голове чем то тяжелым : -И за что ? -За все хорошее в твоей жизни а вот в мою не лезь !!!-ответила Аму и ушла дамой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.