ID работы: 1494717

Breakin' Past

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
73 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 133 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14. "Freak"

Настройки текста
Глава 14. «Freak» ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! В данной главе присутствует нецензурная лексика. -------------------------- Стоит ли упоминать то, что дорога до Миддлтауна проходила в молчании. И, казалось, что тишина была буквально пронизана напряженностью и стрессом. Она давила на виски, отвлекала внимание. Ты сидела на переднем пассажирском сидении, отвернувшись к окну. За окном метался снег, гонимый сильнейшими порывами ветра. До Миддлтауна оставался час езды, а если метель разыграется, то мы вряд ли сможем добраться до туда сегодня. Пронзительным писком машина оповестила о том, что в баке кончается бензин. Я свернул на ближайшую заправку. - Останешься здесь – бросил я, открывая водительскую дверь – Машину я запру, чтобы ты не сбежала. - Леон. Мне надо выйти. - Тогда я буду следить за тобой. И только попробуй не вернуться через 15 минут. Ты сдержанно кивнула и вышла вместе со мной. Вскоре ты скрылась среди стеллажей с различной едой, а я по-быстрому расплатившись с кассиром, невольно закурил сигарету. Едкий дым вновь пропитал мой организм, обжигая легкие, полость рта, отдаваясь горячими слезами в глазах. Я никогда не смогу отвязаться от этой привычки, потому что курение – часть меня. Говорят, чтобы отвязаться от курения, нужно избегать стрессов, кто-то предлагает завести домашнего питомца, кошку, например – а кто-то и вовсе утверждает, что эти зверюхи снимают стресс -, также советуют найти девушку, жевать жвачки, клеить пластыри. Но что делать, если у тебя аллергия, повсюду окружают надоедливые тебе люди, с девушками у тебя не в порядке уже года, пластыри не помогают вовсе, а жвачки вызывают зависимость? Когда больше нет желания быть сильным, развиваться. Когда тебе все равно умрешь ты или нет. Когда хочется позволить бурному течению времени уносить тебя в старость. Но что-то останавливает тебя здесь, живым. Что-то крепко держит тебя над бездонной пропастью, не позволяя кануть в неизвестность. И это что-то – любовь. Любовь настолько сильная, что несмотря на то, что умирает душа, она продолжает существовать, наполняет тебя, занимая каждую клеточку тела, и дает силы жить. Я взглянул на часы и осознал, что прошло уже 20 минут. А около машины тебя все еще не было. Я тут же направился в магазин. - Осторожнее детка, в таких шоколадных глазах можно утонуть – раздался хриплый шепот неподалеку. - Не трогай меня… Ты стояла, прижатая к стенке каким-то мужчиной. Тот похотливо улыбаясь, теребил подол твоего платья и выводил носом на твоей шее хаотичные узоры. Он видел, что ты боишься. Что не можешь противостоять. Его движения были полны нежности, но в то же время были уверенными, целенаправленными. Парень был подобен хищнику. Тигру, который играется с еще живой добычей, зная, что та не может сопротивляться. Я почувствовал его превосходство и восхищение перед ним, но ярость взяла верх. Я схватил парня за капюшон, отбрасывая того к противоположенной стен и загородил тебя спиной. - Отвали от нее. – сказал я ледяным голосом. - К тебе это не относится, ублюдок – прошипел мне парень в паре сантиметров от лица. Я шумно вдохнул носом и бросил ключи в твои дрожащие руки. - В машину – скомандовал я – Быстро. - А с тобой, придурок мы поговорим. Я схватил парня за шкирку и потащил в туалет. Там я с яростью склонил его голову в унитаз. - Ну что, чувствуешь себя дерьмом? Чувствуешь себя так же, как она, тупорылый кусок говна? - Отпусти меня, сукин сын – прошептал тот. Я опустил его голову в воду и смыл. Когда я понял, что парень стал захлебываться, я схватил его за волосы и потянул на себя. Затем с размаху ударил его голову о кафельный пол. - Будешь знать, как на взрослых наезжать, пупсик. Ты только не плачь, малыш – сладостным шепотом прошептал я – Мамочка не пожалеет тебя. С этими словами я вышел из туалета, оставив за дверью плачущего парня с окровавленным носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.